ranger (ranger) wrote in otrageniya,
ranger
ranger
otrageniya

Categories:

ну и картинки у ваших докторов

Учительница на уроке задает детям вопрос:
- Дети, поднимите руки, кто знает какие-нибудь загадки? Вовочка тянет руку:
- Можно я?
- Говори, Вовочка.
- Из нашего школьного окна видна скамейка. На ней сидят три женщины. Они едят
мороженое. Двое кусают, а одна лижет. Вопрос: какая из них замужем?

- Вовочка, выйди из класса...
- А я думаю та, у которой кольцо на руке...

В коридоре больницы сидит женщина с ребенком, который ест мороженое. Доктор, проходящий мимо, не остается равнодушным :
— Мальчик, не ешь так много холодного мороженого!
Мальчик спрашивает :
— А почему?
Доктор :
— Пукнешь — ноги отморозишь!


Оказывается, есть у этого ледяного лакомства и другой побочный, куда более страшный эффект! Возможно, вы уже в курсе, пишу для тех, кто пока не знает.

МОСКВА, 3 июля. Президент Владимир Путин в ходе видеоконференции с участниками рабочей группы по подготовке голосования по поправкам в Конституцию выслушал жалобу на рекламу мороженого, якобы пропагандирующего среди детей нетрадиционные отношения.

Участница встречи от Общественной палаты Екатерина Лахова посетовала, что пропаганда присутствует повсеместно. В качестве примера она привела рекламу мороженого "Радуга", сочетающего в себе несколько видов этого лакомства, соответственно, разных цветов.

"Радужные красивые вот эти цвета. Вроде это и незаметно. С красивыми словами. Рекламируют мороженое, которое тоже называют "радугой"... то косвенно заставляет привыкать наших детей к этому цвету, к этому флагу", - заявила спикер.

Путин на это ответил, что если картинки в рекламе или на этикетках пропагандируют ЛГБТ, то подобное следует контролировать.
/из сообщений информагентств/

Бедная страна, только что подписавшая себе вечный брачный договор с идиотами во власти... В стране ежедневно гибнут сотни людей от страшного короновируса, а они заняты обсуждением черт знает чего!


Картинка является не рекламой, но пропагандой нетрадиционной ценности советского народа - по поглощению сладкого льда, путем публичного облизывания! Наши исконно-посконно-лапотные предки, победившие в суровой борьбе половцев и печенегов, такого срамного обжорства не одобрили бы!

Tags: ranger
Subscribe
promo otrageniya april 14, 2019 06:25 69
Buy for 40 tokens
Привет всем участникам Отражений и нашим гостям! С настоящего момента вступают в силу изменения в правила, поэтому прошу авторов ознакомиться с нижеследующим. 1. Каждый участник может опубликовать один пост в день. Чтобы иметь возможность публиковать до трех тем в день, участник должен соблюсти…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments