id77 (id77) wrote in otrageniya,
id77
id77
otrageniya

Category:

Забытые герои кинобевиков 80-90. Лоренцо Ламас

Здравствуйте уважаемые.
Иногда вспоминаю таких героев, на которые мы входили в видеосалоны, сами брали кассеты в прокате. Причем не первого ряда а-ля Арни или Слая, а кого-нибудь из тех, о ком сегодня уже мало кто помнит. Возможно, и вам буде интересно.
И предлагаю начать с Лоенцо Ламаса. Почему? А я тут увидел, что он оказывается в "Бриолине" играл :-) Вот честно - не замечал ранее :-)

Хотя Лоренцо вообще разносторонний и довольно нормальный актер. В основе в "мыле" конечно. Но было у него и немало фильмов "полного метра". И, конечно, их трудно считать шедеврами. Но в принципе и отстоем я бы не назвал. Повторюсь, Лоренцо нормальный актер, яркий, фотогеничный. Да к тому же довольно серьезно занимался таеквондо и карате и имеет как минимум 3 черных пояса. Режиссеры это все использовали.

Пожалуй, самый запоминающийся фильм с его участием для него - это "Фехтовальщик"








Лоренцо до сих пор прекрасно выглядит и снимается в кино.

Приятного времени суток.
Tags: id77
Subscribe
promo otrageniya april 14, 2019 06:25 69
Buy for 40 tokens
Привет всем участникам Отражений и нашим гостям! С настоящего момента вступают в силу изменения в правила, поэтому прошу авторов ознакомиться с нижеследующим. 1. Каждый участник может опубликовать один пост в день. Чтобы иметь возможность публиковать до трех тем в день, участник должен соблюсти…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments