linalina20 (linalina20) wrote in otrageniya,
linalina20
linalina20
otrageniya

Categories:

Замуж за узбека,да ни за что!Серия Судьбы.Мансура.

Вызывала после жильцов прибраться работницу из клинингового агентства.
Узбечка лет 45-ти старательно мыла со знанием дела и полы вручную и все ящики на кухне,холодильник,да так,как даже я бы никогда не смогла.Разговорились.
Точнее я разговорила.
-Нам с клиентами разговаривать запретили,нечего своими проблемами их грузить..
Но монотонная изо дня в день работа надоедает и потихоньку она рассказала о себе.
В Питере живет лет 14,сначала жили с мужем и тремя детьми.Муж гулял по русским женщинам,но семью не бросал.Однажды одна из нихз позвонила жене и требовала его отпустить.Но Манзура посмеялась и сказала,что он на даме никогда не женится и семью не бросит.Хоть он иногда и пропадал на пару дней,но всегда возвращался,а лет 7 назад просто собрался и поехал домой..и больше не вернулся. Что он там делает,с кем живет Мансура не знает.
Дочки мои сказали,что никогда не выйдут замуж за узбека.
Почему? Да потому,что росли и учились они в Русской школе в Питере,там девчонки свободные и уверенные в себе.Старшей уже 20 и она очень хочет учиться в ВУЗе.Но без прописки в Питерские ее не берут,а денег на платную учебу у матери нет.Отец, помогать не будет.Дочь было устроилась работать в столовую.И платили не плохо,но уставала к вечеру так,что приходила с больными ногами(это то в 20 лет) и даже не поев ,падала на кровать.Спала,не слыша ничего вокруг,и просыпалась уставшей.Мансура сказала,что больше не пустит ее на такую работу.
Сейчас ,после карантина будет искать что то другое,на старое место мать не разрешит.И будет копит на учебу.
Второй дочке 17 и она через год закончит школу.Т оже хотела бы учиться.Но тут -нет возможности в узбекистане не хочет.Если там родня замуж,то ей никогда не увидеть такой жизни как здесь.Запрут в 4 стенах.
Так было и с Мансурой.Она училась на медицинском.Влюбилась,и на 3 курсе,вышла замуж.Мать отговаривала ее,но Мансура не послушалась.Только теперь сильно об этом жалеет.
После свадьбы муж сказал:
-Какая учеба?! Четвертый курс - это я и наш дом,вот и вся учеба! Вот теперь она ,несостоявшийся врач моет полы в чужих квартирах,живет одна без мужа с дочками в маленькой съемной однокомнатной хрущевке.На работе полный день с 9 до 21,а то и позже.Даже подхалтурить и то боится,прямо так и говорит.Да и на это нет у нее ни сил,не времени..Думает о дочках и не желает им своей судьбы.
Только сын,менявший тут девчонок как перчатки, уехав на родину, вдруг быстро решил жениться.
Тамошние девушки не будут столь своенравны и всю жизнь будут с него сдувать пылинки.А что ему еще надо,плодись,гуляй и живи где хочешь в свое удовольствие.
А женщинам счастья и удачи на Родине нет.
Лучше б и не знать им как утт живут.
Мансура домыла Квартиру,мыла часа 4,получила деньги,собралась и отправилась на следующий объект.
А сколько там работы-никто не знает!
Tags: linalina20, Гастарбайтер-блюз
Subscribe
promo otrageniya апрель 14, 2019 06:25 69
Buy for 40 tokens
Привет всем участникам Отражений и нашим гостям! С настоящего момента вступают в силу изменения в правила, поэтому прошу авторов ознакомиться с нижеследующим. 1. Каждый участник может опубликовать один пост в день. Чтобы иметь возможность публиковать до трех тем в день, участник должен соблюсти…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 33 comments