gnomomamochka wrote in otrageniya

Category:

Два инцеста в одни руки, очередь не занимать

Творческий дуэт evaevg & gnomomamochka представляет новую серию с нетривиальным контентом «ПРО БАБ»: 

— Что привезти тебе, дочь моя старшая, любимая, свет очей моих — Атосса из стран дальних, заморских? Хочешь золота иль каменьев самоцветных? Иль шелков каких? Проси, чего душа пожелает, всё выполню.

— Хочу-хочу, батюшка! Хочу извращений и инцестов разных, чтоб потомки диву давались и в Камасутру на отдельную страницу запостили.

— Ну, Камасутру-то конечно не обещаю, а вот с инцестами, пожалуй, могу посодействовать...

Допуская некоторые исторические неточности диалога, остаемся верными фактам: инцесты-таки были. И у Атоссы, и у сестры ее младшей единокровной (не путать с единоутробной) — Роксаны.

Казалось бы, родились принцессами в крепкой полной персидской семье! Папа — царь Кир II, мам вообще полный гарем. На дворе просвещенный шестой век до нашей эры: полы из мрамора, пояс верности с мягкой подкладкой. Живи и радуйся. Ан, нет! Не всё коричневое шоколадно.

Из медицинских карт районной поликлиники обеих сестер прослеживается семейный анамнез, не обремененный излишней заботой о бабском здоровье и генетическом разнообразии видов. Но за чистотой царской династии бдели исправно.

Атосса Кировна Ахименидова кровей была исключительно голубых, даже по маменьке своей, царице Кассандане. Для такой чистокровной принцессы (будь она хоть героем репродукции «Валуев с похмелья»), все женихи огромной персидской империи, завоеванной ее папенькой Киром Великим, были не достаточно хороши. 

Чуть в девках не засиделась. Уж двадцать лет, а жениха всё нет! Но тут папеньку убили в очередном военном походе и власть над царским бабарием перешла к старшему сыну Кира II — Камбису II, по совместительству родному брату принцессы Атоссы. 

Казалось бы, родная сестра царя тоже вполне себе перспективная должность. Ну да, без карьерного роста, но зато и пузо от постоянных беременностей не полопается, и сиськи до пупа не отвиснут.

Но братик у нашей героини оказался затейником и знал толк в разных БДСМах и инцестах. Голой сестрой его не смутить. 

Ну и к тому же, чего добру пропадать-то? Законом запрещено? Да, царь я или не царь? В печку тот закон, сейчас новые поправки в конституцию тисну. Делов-то! И прям, каллиграфическим почерком по пергаменту прописал, что ежели ты царь всея Руси персидский, то жениться можешь хоть на сестре, хоть на матери, хоть на верблюдице шелудивой, ежели вдруг у тебя такие фрустрации или другие какие сексуальные фантазии и Фрейд по тебе плачет. 

Роксана, хоть и не такая генетически аутентичная оказалась (ее маменька — безымянная обывательница гарема Кира II), пошла в довесок к Атоссе и в кровать к Камбису. Под неё в конституции и менять-то ничего не пришлось. 

А на Атоссу была сделана ставка по выведению инбридинга. Чтоб никакой дворняжки со стороны неучтенной еврейской бабушки или там, эфиопа какого приблудного, не проникло в их священный род Ахеменидов.

Пять лет Камбис исправно женился на обеих сестрах и еще на сотне других безымянных обитательницах своего гарема. Неслись все курицы, кроме двух породистых. Самая фирменная вообще всё больше гневалась, разнося свой будуар на перья и ветки, и проклиная дорогого супруга. 

Впрочем, приближенные не жаловались, а напротив, усматривали в этом признак благородного происхождения и только перешептывались в антрактах «Наша-то, опять буянит! Десятый сервиз вдребезги разносит. Ну, дай бог ей здоровья и мужа с двумя пиписями».

Камбис от такой семейной жизни изрядно устал и решил смотаться в соседний Египет. Там офигевшие египтяне совсем страх потеряли, дань нести отказались. Ну и на пирамиды посмотреть охота. Олинклюзив, опять же.

С собой Камбис взял Роксану. Не гоже ведь приличному мужчине без бабского присмотру путешествовать, так и на темную сторону переметнуться не долго. Но что-то пошло не так. Роксану без здоровой конкуренции понесло по стопам старшей сестры. И заодно она понесла. Что никак не спасло ее от мужниного гнева. Беременную Роксану любящий супруг немного попинал, а она, неблагодарная, урок не пережила. 

Сам Камбис домой тоже не вернулся. Скоропостижно пропал в дороге. Ну, или всё ж таки переметнулся на темную сторону.

«Да и хрен с тобой» — расслабилась было Атосса, отстёгивая пояс верности. Ан, нет! Рановато обрадовалась. Забыла про оставшихся родственников. А они в очередь выстроились и желают злоупотребить инцестом. Младший брат Камбиса следующий. 

Правда, дамскую забывчивость вполне можно объяснить не только куриной памятью — история та была мутная и вполне в духе своего времени, потому как не было твердой уверенности в подлинности братца. 

А всё дело в том, что Камбис очень странно понимал родственные чувства – сестру Атоссу он любил во всех смыслах этого слова, а вот брата Бардию почему-то не любил совсем. Причем, настолько не любил, что перед своим походом в Египет приказал Бардию убить. Такая вот традиционная защита от судебных разбирательств по наследству. 

Так что, вполне понятно, почему весёлая вдова никак не ожидала опасности нового домашнего харрасмента с этой стороны.

Каково же было ее удивление, когда тот самый, оплаканный строго по канонам Бардия, павший от руки вероломного брата, внезапно реинкарнировал и приперся прямо во дворец, заявив, что теперь царем Персии будет именно он. А чтоб никто не сомневался – подать мне сюда мою сестру Атоссу, у нас такая семейная забава, на сестрах жениться и чем я хуже брата?! 

Так Атосса, не успев опомниться от одного кровосмесительного брака, тут же вляпалась в другой, тоже явно отдающий развратом и извращением. 

И ведь идентификацию-то ни по паспорту, ни по ДНК не провести. А в лицо брат с сестрой друг друга и знать не могли, у них и спальни на разные стороны дворца выходят.

Впрочем, инцеста в том браке не случилось, потому как вскоре выяснилось, что Бардия – вовсе не брат Атоссы и Камбиса, а некий маг из восточных провинций по имени Гаумата, который просто подсуетился вовремя, прикинувшись наследником Кира Великого. 

Счастье в новом браке длилось не долго. Пол года спустя Лжебардию мочканул следующий претендент на персидский трон и место в будуаре царицы Атоссы. Им оказался Дарий I из боковой ветви рода всё тех же Ахеменидов. 

Первым делом на новом рабочем месте Дарий узаконил свой брак с Атоссой, вторым — навел порядок в Персии. Причем, первое мероприятие времени много не отняло.

Новый царь скоренько оформил в бухгалтерии получение следующих аксессуаров по списку: трон царский золотой, с царапиной под правым подлокотником, б/у, одна штука; корона царская парадная, один сапфир выпал, б/у, одна штука; жена благородного происхождения, б/у, одна штука, артикул 8776876, наименование Атосса, прицепа с детьми нет; матрас пружинный, новый, одна штука; сандалии кожаные, почти новые, размер 42, две штуки.

Хорошо поношенная новая супруга Атосса пленила Дария темпераментом и владением образной речи, посвятив третьего мужа в свои представления о браке и семье, а в частности о своих браках и семьях. Впрочем, Атосса и о самом Дарии составила свое мнение и щедро им поделилась с заинтересованной публикой. 

Немногие женщины того времени осмеливались ругаться, когда им такое выгодное предприятие, как замужество предлагали. «Какая редкая женщина» — подумал Дарий и восхотел.

Справедливости ради надо сказать, что Атосса не была единственной женой Дария. У него этих жен было, ну просто завались! Только с именем было шесть штук, а сколько безымянных по бабарию бесхозными бродило!

Но Атоссу он выделял и даже спрашивал совета. Вот и его самый большой поход в Грецию состоялся из-за того, что Атосса пилила его с утра до ночи, типа: «Ну какой ты царь, супротив моего великого папаши. Иди и завоюй немедленно какую-нибудь страну. К примеру, Элладу! Места там красивые, курорты средиземноморья опять же, будет куда в отпуск съездить».

Может, конечно, Атосса просто подустала от бурной семейной жизни, про первый брак свой, благополучно закончившийся, вспомнила. Подумала, удачно же от Камбиса избавилась, глядишь и этот не вернется, мало ли, чего там, в Греции! Креветки несвежие попадутся, ну или стрелу кто неудачно пустит.

Кажется, Дарий тоже что-то в этом роде заподозрил, потому как взял супругу с собой, чем зело фраппировал тогдашний бомонд, ибо персидские царицы дворцов не покидали и лиц своих никому не показывали, а тут прям раз – и сразу не на соседний рынок шопиться, а в Грецию.

Ну и кроме того, Атосса без дела не сидела и активно плодоносила. Четырёх сыновей родила Дарию. Один из них получил от отца в наследство всю империю. И еще она (просто неслыханное дело для женщины) умела писать и считать. В общем, продвинутая баба была, где-то даже феминистка, а не то, прости господи, и вовсе — суфражистка.

Отличная баба такая, интересно пожила. Вроде, даже не убила никого. А еще, её именем назвали астероид. Вот у вас есть знакомая баба, чьим именем назван астероид?  А теперь есть! 


promo otrageniya april 14, 2019 06:25 69
Buy for 40 tokens
Привет всем участникам Отражений и нашим гостям! С настоящего момента вступают в силу изменения в правила, поэтому прошу авторов ознакомиться с нижеследующим. 1. Каждый участник может опубликовать один пост в день. Чтобы иметь возможность публиковать до трех тем в день, участник должен соблюсти…
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →