lev_barskiy (lev_barskiy) wrote in otrageniya,
lev_barskiy
lev_barskiy
otrageniya

Categories:

Я понял, почему сейчас почти не осталось настоящих мужчин.

Доброе утро. Когда-то мне пришлось вступать в не очень приятный конфликт с пьяным приезжим гастером. И испытал опаный стыд за наш пол, что только я один во всём транспорте оказался мужчиной, а РУССКИЕ мужики старательно делали вид, что ихтамнет. И сколько потом читал где-нибудь истории, что на кого-то напали, а мужики проходили мимо и делали вид, что не замечают, всё так же испытывал. А ещё больший - когда они начали оправдываться, что у них, мол, семьи. Вей, а у меня семьи, значит, нет, можно подумать! И я всё думал, ну как наш пол выродился вот в такое, что уже не захочешь и к ним относиться. И вдруг наткнулся сегодня на статью одной больной феминизмом - мол, гендерные роли надо отменить! И меня осенило - вейс мир, так вот поэтому же сейчас наш брат кругом превращается в тряпки! Мужчина - представитель СИЛЬНОЙ половины человечества, воин и защитник женщины? Давычо, это же примитивные устаревшие первобытные гендерные роли, которые давно пора забыть! Даёшь "няшно-кавайных" (ведь сейчас же таких кругом любят, верно же?) мальчикодевочек с куклами и великовозрастных инфантилов, которым в 15 лет (!!!) мамаши на прививке говорят "Да ты не бойся, это как комарик укусит!" ("Мне дали воды и я сам поднялся с пола".). Только ответьте мне кто-нибудь на один вопрос - а КТО тогда будет сильным и воином-то, если ВСЕ мужики такими станут? Чай, не в мире розовых пони живём, да и просто в обыденной жизни бывает сила нужна!
(Хотя мне один альтернативно одарённый как-то доказывал, что от мужских профессий, допустим, вообще надо отказываться, уголь, например - и это он серьёзно писал, - должны какие-то роботы добывать...)
И ещё вопрос - а не шибко ли вы хорошо устроились, современные дамы? Когда надо - "долой варварские гендерные роли" и своих сыновей амёбами воспитываете, а потом - ооойййййй, ну в какое время живём, вообще мужчин не осталось, хнык-хнык-хнык! Вы уж определитесь как-нибудь и либо крест снимите, либо трусы наденьте!
Subscribe

Recent Posts from This Community

  • Время ОЧИЩЕНИЯ в ПОТОКЕ жизни

    "Начинай уже сейчас жить той жизнью, какой ты бы хотел видеть ее в конце" • Марк Аврелий "Жизнь - это шанс, воспользуйся им. Жизнь - это мечта,…

  • Рекордсмены по числу орденов СССР. Орден Суворова

    Здравствуйте уважаемые. Коль в прошлый раз начали о "полководческих орденах", то, безусловно, стоит продолжить. Самым значимым из таких…

  • Ампутация хвостика.

    У Груни, самой большой в сезоне тыквы в России(400кг), нынче отрезали хвостик . Можно сказать ампутировали. можно сказать купировали.

promo otrageniya april 14, 2019 06:25 69
Buy for 40 tokens
Привет всем участникам Отражений и нашим гостям! С настоящего момента вступают в силу изменения в правила, поэтому прошу авторов ознакомиться с нижеследующим. 1. Каждый участник может опубликовать один пост в день. Чтобы иметь возможность публиковать до трех тем в день, участник должен соблюсти…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments