palij_serg (palij_serg) wrote in otrageniya,
palij_serg
palij_serg
otrageniya

Category:

Работай больше, живи меньше ?



РАБОТАЙ БОЛЬШЕ, ЖИВИ МЕНЬШЕ ?

По заявлению Мудрина, начальника Недочётной палаты Африки, повышение пенсионного возраста стало фундаментальным решением африканских коррупционеров и продажных "народных прянников".
 
Поскольку африканские трудящиеся всё-таки будут производить какую-то продукцию и приносить прибыль это позволит жуликам, ворам и бюрократам Африки продолжать безбедную и сытую жизнь на фоне всеобщего обнищания африканских трудящихся и пенсионеров.
 
Мудрин отметил, что после введения карантина и комендантского часа в Африке реальной возможности и физических сил, чтобы участвовать в митингах и всевозможных акциях протеста против клептократов, коррупционеров и безальтернативных выборов, у жителей станет ещё меньше.
 
Начальник Недочётной палаты Африки упомянул, что на фоне повышения благосостояния и улучшения медицинского обслуживания бюрократов произошло значительное увеличение возраста их жизни. Но есть серьёзные основания полагать, что общее число пенсионеров в Африке (включая вышедших на пенсию бодрых бюрократов и заморенных трудящихся) с каждым годом будет уменьшаться.
 
А это позволит снизить дефицит Пенсионного фонда Африки, который составляет до двух триллионов мумбуюмбовок.

Значительная экономия средств по выплате пенсий африканским старикам позволит увеличить траты по содержанию многочисленных сотрудников Пенсионного фонда Африки, строительству новых комфортабельных офисов, приобретению автомобилей престижных моделей, а также повышению материального стимулирования и поощрения сотрудников Пенсионного фонда Африки.
 
Но следует честно отметить, что повышение зарплат и премий африканских бюрократов и "неслабаков" будет происходить не за счёт снижения пенсий африканских трудящихся.
 
Это произойдёт за счёт уменьшения межбюджетных трансфертов Пенсионному фонду Африки. Тогда будет значительная экономия бюджетных средств, которые и будут направлены на повышение окладов и пенсий африканским бюрократам и африканским "неслабакам" (всех мастей), число которых составляет уже несколько миллионов человек.
 
Более того, колоссальные бюджетные средства (общие траты строго засекречены) идут на содержание и вооружение африканских карательных частей. Кстати, численность африканских карателей уже приближается к половине рабоче-крестьянской армии Африки.

Кстати, если армия дислоцирована поближе к границам и размазана тонким слоем по всей стране, то карательные части сосредоточены вокруг столицы Африки и городов-миллионников.
 
В общем африканские коррупционеры и бюрократы просто панически боятся народных волнений и восстаний. А ещё они очень боятся заговоров. Поэтому постоянно тасуют командный состав армии и карательных частей.

Примечательно, что ежемесячно в Африке появляется несколько десятков новых генералов (или полковников на генеральской должности, чтобы стремились активнее проявлять верность "хозяину" и были послушны при выполнении "грязной" работы). Не стесняются в Африке присваивать генеральские звания даже своим любовницам !
 
По мнению начальника Недочётной палаты Африки, следующим шагом африканских клептократов и коррупционеров должно стать введение новых штрафов, налогов и сборов, значительное увеличение размера уже существующих штрафов и увеличение налоговой нагрузки населения.
 
Но Мудрин заверил танцующих на костях трудового народа, что, учитывая повышение прибылей и благосостояния африканских коррупционеров и бюрократов, это мало скажется на уровне их жизни.
 
(Сатира про Африку)
 
Сергей Палий.
 
(Фото найдено в Интернете)
Tags: Авторский текст, Боль, Век живи - век учись, Вот так история!, Всё пропало, Деньги, Добро и Зло, Из жизни, Общество, Про людей, Работа, Стиль жизни, Ужасы нашего городка, Хождение по мукам, Человек, Эксперимент
Subscribe
promo otrageniya april 14, 2019 06:25 69
Buy for 40 tokens
Привет всем участникам Отражений и нашим гостям! С настоящего момента вступают в силу изменения в правила, поэтому прошу авторов ознакомиться с нижеследующим. 1. Каждый участник может опубликовать один пост в день. Чтобы иметь возможность публиковать до трех тем в день, участник должен соблюсти…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments