palij_serg (palij_serg) wrote in otrageniya,
palij_serg
palij_serg
otrageniya

Category:

Всё для блага человека



ВСЁ ДЛЯ БЛАГА ЧЕЛОВЕКА
 
Знаменитый лозунг советского времени "Всё во имя человека, всё для блага человека" в эпоху коррупционизма, похоже, надо уже забыть.

Действительно, зачем коррупционерам и бюрократам тратить деньги на трудящихся и совершенно не нужных им пенсионеров, когда бюджетные средства можно потратить, например, на укладку гранитной плитки на тротуарах и замену бордюров, переселение горожан из обжитых и престижных районов на окраину мегаполиса и т.д.

А как же теперь будут жить наши трудящиеся, пенсионеры и инвалиды ? А также, как и всегда ! Они будут выживать...

Кстати, простые работяги и пенсионеры теперь очень довольны, что в магазинах можно купить дешёвую колбасу и сосиски, не содержащие мяса, или сыр из пальмового масла порой без содержания молочных белков. Главное тут - набить себе брюхо дешёвой требухой из супермаркета !..

Но всё же, есть ли какая-нибудь забота о людях, например, об инвалидах ? Конечно-конечно. Один политик-популист уже обещал дать каждому мужику по бабе, а каждому инвалиду по костылю. Но если этому скандально известному политику напомнить его предвыборные обещания, то он вполне может за это накостылять...

Однако народ не теряет оптимизма и начинает обходиться подручными средствами. Нет денег на водку - будет гнать самогон или пить спиртосодержащие средства. Не будет костылей - будет ездить на самокате. А что ? Надо ведь как-то выходить из положения.

(Сатира)

Сергей Палий.

(Фото найдено в Интернете)
Tags: Авторский текст, Вот так история!, Всё пропало, Да! Но зачем?..., Деньги, Добро и Зло, Знай наших, Из жизни, Нарочно не придумаешь, Нормальные люди, Общество, Про людей, Россия, Стиль жизни, Ужасы нашего городка, Хождение по мукам, Человек, Эксперимент
Subscribe
promo otrageniya april 14, 2019 06:25 69
Buy for 40 tokens
Привет всем участникам Отражений и нашим гостям! С настоящего момента вступают в силу изменения в правила, поэтому прошу авторов ознакомиться с нижеследующим. 1. Каждый участник может опубликовать один пост в день. Чтобы иметь возможность публиковать до трех тем в день, участник должен соблюсти…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments