palij_serg (palij_serg) wrote in otrageniya,
palij_serg
palij_serg
otrageniya

Category:

Колбаса скоро начнёт летать



КОЛБАСА СКОРО НАЧНЁТ ЛЕТАТЬ

В связи с резким сокращением производства качественных колбас жители Африки будут вынуждены есть копчёные окорока чёрного кабана, белой свиньи и европейский хамон.

А вы знаете, что для производства качественных колбас используют не "куриные грудки" или "мясо птицы", как обычно указано на африканской колбасе, а качественную говядину высшего сорта, особенно в мусульманских странах.

Кстати, колбасные изделия в Африке скоро могут в очередной раз подорожать. Но разве в африканском говяжьем фарше что-то может дорожать ?

Говорят, что вместо натуральной говядины в него идут всевозможные отходы производства - головы и лапки домашних птиц (кур, уток, гусей, индеек), куски шкур свиней, головизна (уши, губы, щековина и т.д.), обрезь (срезки мышечной, жировой и соединительной ткани), непопулярные внутренние органы и дешёвые субпродукты свиней, быков и прочих парнокопытных и т.д. и т.п.

Более того, некоторые сосиски и варёные колбасы делают в Африке вовсе не из мяса или мясопродуктов, а из импортного "белкового порошка" (коллагено- и казеиносодержащего сырья) с добавлением перемолотых рогов и копыт животных, а ещё перемолотых перьев кур, уток и других птиц.

Интересно, что конструкторы фарша (это такая профессия) порой добавляют в говяжий фарш мясо лошадей (конину). Но это никогда не афишируется, если только не указано, что колбаса "Конская".

Справедливости ради, следует сказать, что из мяса лошадей делают очень вкусную конскую колбасу (казы, суджук и т.д.). Однако её делают только из качественного мяса, а не всевозможных отходов, которые получаются при разделке конских туш и полутуш.

Общее количество мяса лошадей, которое поставляют в Африку из других стран и континентов, может составлять сотни тысяч тонн. Надеюсь, вы понимаете, что в те 2-3 процента конины, которую могут подмешивать в африканские колбасы, входит в первую очередь "обрезь" и т.д.

Кстати, в говяжий фарш в Африке могут добавлять перемолотое мясо ослов, мулов, буйволов, верблюдов и даже кенгуру !

Более того, в варёной и полукопчёной колбасе, сосисках, сардельках и пельменях в Африке нередко присутствуют перемолотые перья птиц. Во всяком случае в той "колбасе", которая идёт на корм народу.

И это не случайно: жулики и воры Африки объявили, что протеины, содержащиеся в перьях птиц (кур, уток, гусей, индеек), будут полезны для здоровья африканских трудящихся и пенсионеров. Во, как !..

(Сатира про Африку)

Сергей Палий.

(Фото найдено в Интернете)
Tags: Авторский текст, Боль, Вот так история!, Всё пропало, Деньги, Добро и Зло, Животные, Из жизни, Кушать подано!, Нарочно не придумаешь, Общество, Ужасы нашего городка, Хождение по мукам, Человек, Эксперимент
Subscribe
promo otrageniya апрель 14, 2019 06:25 69
Buy for 40 tokens
Привет всем участникам Отражений и нашим гостям! С настоящего момента вступают в силу изменения в правила, поэтому прошу авторов ознакомиться с нижеследующим. 1. Каждый участник может опубликовать один пост в день. Чтобы иметь возможность публиковать до трех тем в день, участник должен соблюсти…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments