Государство Богов (namenuil) wrote in otrageniya,
Государство Богов
namenuil
otrageniya

Categories:

ФЕНОМЕН РЕАЛЬНЫХ МАУГЛИ

12_41_14.jpeg

  • Куда!?!?! Вы не знаете здешних обитателей!!! (с) Балу.

Киплинг, оказывается, был ярым сторонником теории эволюции. Он достаточно времени провел в колониях, и наверняка знал, каково реальное положение дел-вещей с настоящими мауглями. А фактология по данной теме весьма неблагоприятна для дарвинистов. Доктор и писатель, с отличным (на то время) образованием и немалым практическим опытом, как и подобает истинному английскому уч0ному, нашел волшебный выход из неловкой ситуации. (Мы же в курсе, что сыны века сего догадливей сынов света в своем роде?). В итоге появился нетленный Закон Джунглей, где воцарился Лягушонок.
[РАСКРЫТЬ]

  • Дело в том, что наглосаксы с превеликим воодушевлением подхватили учение Дарвина, ибо оно прекрасно оправдывало экспансивные замашки "венцов эволюции". Кто не в курсе - гляньте, хотя бы бегло, стих Киплинга "Бремя белого человека" - это натуральный гимн расизма.

Тем временем в реальности:   Имеется достаточное количество зафиксированных случаев воспитания человеческих младенцев животными. На слуху и на виду прессы оказались самые громкие и показательные. На самом деле реальных мауглей значительно б0льше. А по сути - их вокруг нас полным-полно, только степень мауглинизма у всех отличается.

  • Необходимое замечание - целью автора не является популяризация данного факта. В сети имеется информация в достатке. Мы коснемся тех нюансов, которые не афишируются.

На ранних этапах развития сознания нам требуются поведенческие примеры для подражания.  Скажем так - если младенец не будет видеть, что можно ходить на 2-х ногах, ему не придет в голову спонтанно встать и топать пешком - будет бегать на 4-х, в лучшем случае. И так - со всеми основными базовыми навыками поведения и мышления.
Более того, существует временной барьер, когда имеющиеся привычки возможно отправить на задний двор (вгараж-набалкон), заместив их более эффективными и рациональными. Однако, барьер этот для каждого маугли индивидуален. Кому-то достаточно 4-х лет побыть пасынком у кошек, и пот0м мурлыкать всю оставшуюся жизнь. Других возможно значительно подтянуть до уровня удовлетворительного сапиенса после 8 лет пребывания в заповедниках. Но и то не факт, что после окончания реабилитационного периода, очеловеченный зверь не вернется к своим первоначальным привычкам, "аки пёс на свою блевотину".
Когда удается выловить взрослых мауглей, их уже невозможно вернуть в наше общество, не травмируя пациентов. Да и то получаются дрессированные животные в сапиенсной шкуре, хотя и более сообразительные, чем их дикие приемные "родители".

  • (!!!) Примечательно, что и сроки жизни у таких дикарей сопоставимы с животными, которые их вскормили и воспитали. (Намек понятен?).



Мы можем представить, какое впечатление произвели на Киплинга реальные факты. Тут же у нас получается, что все наши ордена и медальки (культура, нравственность, интеллект, духовность и тд), нажитые непосильной эволюцией, и зафиксированные в суровых сражениях с неразумной природой, исчезают в один миг. И выходит, что заиметь разум возможно только произрастая в разумном окружении.  То есть - перенять сознание получится исключительно в готовом виде. Какая нафиг эволюция ?1?1?!
Бедный, бедный Редьярд... Реальный Маугли может самостоятельно вернуться к генетическим соплеменникам только на четвереньках, да и то не на долго - задрать козочку\курочку - и обратно в стаю.  А если такое зверо-чадо попытаются вернуть естественные родители, оно лает на них вместе с воспитавшей его сворой. Теория Дарвина явно не готовила нашего писателя к такому испытанию, но творческий ум таки извернулся, и выдал сказочку, которая до сих пор застит нам глаза.

  • Литературная деза делает свое дело. Благодаря тому, что первые знакомства с Мауглями у нас сказочные, и оторваны от действительности, реальные "маугли", и связанные с ними Конкретные Намеки, остаются без должного внимания.

На самом деле мы имеем готовый парад фактических возможностей "человека". И нам известны крайние, худшие варианты, начиная от состояния полностью невменяемого "овоща", минуя звероподобные формы, далее богатейший набор дисперсии навыков и психики "нормального общества", на высших ступенях которой стоят Мастера и Гении... (А ведь мы знаем еще о святых, аватарах и мессиях)... А разве невозможно продолжить и дальше, к Лучшим Крайностям? Дык,  хто ж нам запретит?!!

Надеюсь, уже понятно, что мы из себя представляем универсальные контейнеры Самого Высшего Класса (оболочки), в которых возможно запустить как AMEBA.exe, так и GOD.autorun, и оболочки подстраиваются под запущенные программы. И в этой связи естественны и понятны возмущения многих (очень многих) индивидов по части сокрытия неких тайных знаний, которые - нутром чую - точно есть, но где и как найти того Хрена, который расскажет... Поздравляю подобных искателей истины - требовать (как и искать) неизвестное невозможно. Вы должны сперва с "этим" ознакомиться, научиться пользоваться, получать положительные результаты, осознать полезность, необходимость - и только пот0м появляется тяга к поискам тапочек, в которых уже ходите; и очков, которые уже у вас на носу.

Реализовать высокие технологии возможно только на соответствующей базе. То есть на "человеческой" природе\сущности невозможно внедрить само понятие "Бог".

  • Становится понятно, почему Христос называл себя "Сыном Человеческим". Бог, воспитанный в человеческой религии. И еще цитата Иисуса, ровно по данной теме - "Не может творить Сын, не видя Отца творящего".

  • Или вот это: От Иоанна гл.3:38. Я говорю то, что видел у Отца Моего; а вы делаете то, что видели у отца вашего. (это Он насчет фарисеев и садуккеев, книжников и законников)....44. Ваш отец диавол; и вы хотите исполнять похоти отца вашего.

  • Если немного продолжить копания в данном направлении, получим еще гораздо более нешуточные результаты. К примеру, серьёзно задумаемся, а Кто это у нас является Отцом Диавола?

  • Резюме - какую программу поведения запустите в своём теле, такая и сработает. И в подтверждение - снова слова тов. И.Христа: "По вере вашей воздастся вам" &"Каждому воздастся по вере его". 

П.С. Автор данных строк имеет в проф. багаже 6 лет работы с умственно отсталыми и пед. запущенными детками. Период  работы совпал с принятием в спец. интернат 3-го поколения реальных мауглей. То есть их родители и деды-бабки проходили реабилитацию там же.  Здесь однозначный намек как на неэффективность самой данной структуры, так и практикуемых методов.
НО! Основная причина неудачной реабилитации проблемных детишек именно в хроническом опоздании органов опеки. Детей изымают из инфернальной среды слишком поздно, когда основные\базовые навыки поведения и мышления уже укоренились.

  • И еще одно резюме - все базовые навыки поведения и мышления переняты "человеками" из одного источника.

  • Перенимается не только материал, но и способы, методы, манера его подачи. Ученики не могут нести ответственность за пороки учителя. "Каков делатель, таково и  дело".

  • В каждый момент времени мы совершаем лучшее из того, на что способны в конкретной ситуации. И не наша вина, что у нас отсутствуют более эффективные примеры для подражания.

  • Все мы - человеческие маугли - боги, воспитанные в человеческой религии.

П.П.С. В природе есть весьма гротескные примеры подобного феномена. Среди муравьёв имеются десятки видов рабовладельцев. Таковы распространённые у нас муравьи-амазонки. У них отсутствуют касты рабочих, а у солдат отшиблены навыки и способности строить самостоятельно гнёзда, охотиться, питаться и выкармливать потомство. Зато амазонки  хорошо приспособлены воевать с безобидными родственниками. Делают набеги на муравейники "рабов", воруют расплод старших возрастов и куколок, и тащат к себе в гнездо. "Рабы", вылупившиеся в муравейнике "хозяев", принимают его за родной дом, и прилежно выполняют все функции, на которые не способны "рабовладельцы". Даже нередки случаи, когда "рабы" участвуют в набегах и дерутся с особями своего вида, наравне с "поработившими" их грабителями.



Ирония весьма горька, если вспомнить примеры из нашей истории - как османы "сотворяли" янычар, или австро-венгры "перековывали" западных славян. Человек был "создан" ровно таким же макаром.  Как только убирается мистика, всё становится предельно ясно.
Многим знаком сей тезис: Хочешь победить сильного врага - воспитай его детей.

  • Феномен реальных Мауглей не получает огласки и популяризации в массах по следующим причинам - данная закономерность, и порождаемые ею факты, не только срывают религиозную мистику, но и рушат структуру материалистической (атеистической) теории.  Эволюция, с данных позиций, исключена, а значит и все построения, на основе эволюции, накрываются медным тазом. А религии обретают признаки чудовищного преступления, ибо оказывается, что мистика прикрывает масштабные акты мошенничества, насилия, геноцидов. Преступления не просто над "человечностью", а пред объективными Законами Вселенной.

Таким образом, имеем четкие указания на Первоисточник, из которого "человеки" нахлебались основ поведения и мышления. Он однозначно указан во всех религиозных писаниях. И теперь, имея вполне рациональные, законные ключи для раскрытия смыслов, мы можем внедриться  на запретную территорию, и вскрыть пресловутые "Семь Печатей".
Subscribe
promo otrageniya april 14, 2019 06:25 69
Buy for 40 tokens
Привет всем участникам Отражений и нашим гостям! С настоящего момента вступают в силу изменения в правила, поэтому прошу авторов ознакомиться с нижеследующим. 1. Каждый участник может опубликовать один пост в день. Чтобы иметь возможность публиковать до трех тем в день, участник должен соблюсти…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 111 comments