anikin wrote in otrageniya

Category:

Лицемерный призыв к сохранению лесов Украины

Дочку отправляем завтра из Киева в Сумы на каникулы, и я распечатал билеты на поезд. Имею дурную привычку читать всё, что попадается на глаза, и с удивлением обнаружил вот такое пожелание от УкрЖД (Укрзализныця): «Помогите сберечь природу — это в ваших силах! Печатайте Посадочный документ только в случае необходимости и пр.». Вот, оказывается, куда пошли вырезанные леса по всей Украине! На билеты, вашу мать! А я-то, по простоте душевной, думал, что деловую древесину используют как-то иначе! Так что железнодорожные эшелоны с лесом, 

вывозимые через западную границу, руководство Укрзализныцы не особо беспокоят, они озабочены листком с распечатанным билетом в моих руках, на изготовление которого обычно пускают тряпки и макулатуру. Внизу на картинке скрин телевизионного репортажа ТСН о вырубке лесов в Прикарпатье.


promo otrageniya april 14, 2019 06:25 69
Buy for 40 tokens
Привет всем участникам Отражений и нашим гостям! С настоящего момента вступают в силу изменения в правила, поэтому прошу авторов ознакомиться с нижеследующим. 1. Каждый участник может опубликовать один пост в день. Чтобы иметь возможность публиковать до трех тем в день, участник должен соблюсти…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded