balio (balio) wrote in otrageniya,
balio
balio
otrageniya

Categories:

Пятничное. Краб Арммагедона.

Давно и с интересом думаю, что церковники в своей пропаганде зря так пиарят тему Конца Света.
Когда Иоан Богослов описывал свои видения, откровение было НЕВООБРАЗИМЫМ ужасом. Сейчас же- да, ужас, но вполне воображаемый.Особенно надо быть аккуратными с занесением подобных сценариев в головы военной касты.
Ведь был хороший сценарий всеобщего трындица.Ядерная Третья Мировая. Что будет-бомбы с неба. Как укрыться - в бункер. Как не допустить- система ПВО и следить за чудиками с ядерной кнопкой. И самый важный вопрос! А мы можем это устроить? Да, но нам не надо!Все. Тишь и благодать в головах адептов.

И тут пришли другие люди и принесли СЦЕНАРИЙ. Вы понимаете, что любой сценарий рассматривается с двух точек зрения? Насколько мы можем выполнить данное тех задание и что мы будем делать, если противник начнет что то такое реализовывать? Причем второй пункт пересекается с первым, потренироваться где то в глухой местности по выпуску и перехвату и тд... Причем заметив аналогичные движение в стане противника, все поймут, что там уже реализовывают, а мы тут ушами хлопаем. И ускоряться, а на том берегу все аналогично. В общем при пиаре сценария Арммагедона есть ньюанс, что сроки с абстрактного "когда-нибудь, через тысячи лет" переносятся на после завтра.

Что там по пунктам? И взойдет звезда Полынь? Сигнальная ракета не эпично. Лучше уронить что то с орбиты или ракету потратить. Хотя самое оптимальное дождаться подходящей кометы.Что-то новости о последних зачастили, Вам не кажется?
Огненный дождь с неба, не сложно вообще.
Отравление вод в реках и озёрах, судя по описанию даже не химическое оружие, а просто диверсия с целью устроить экологическую катастрофу.
Вот с нашествием насекомых посложнее, это уже просчитывать надо.
И! Самый колоритный персонаж!
Семи головый дракон с Вавилонской блудницей на спине.

Задумалась о возможной генной модификации данного чудища. Земноводное? Крокодил или лягушка? Если крокодил то это еще по три головы с каждого бока. Причем шея должна быть не подвижна, фиксация на твердой кости, держаться будет за счет парного равновесия. То есть это такой аллигатор а с двух сторон у него три пары голов покачиваються. В движениях будет не мобильное, конструкция не устойчива.
Можно слепить семи головую лягушку, но она же будет скакать. В смысле- выползло чудище на берег... и поскакало... Миф напрочь ломается. Ужас должен надвигаться медленно и торжественно.
Размышляя о подходящей генной модификации, меня посетила мысль. Краб!!! Смотрите как хорошо подходит. Берем краба и скрещивания с креветкой. Круглый краб прекрасно вписывается в восьмигранник. Семь углов на головы, одна на жопу. Можно даже функции мозга разделить. Головами креветок он распознает еду, и поглощает ее. Можно систему мелких клешней подчиненных этим головам добавить. Основные лапы подчинены то мозгу, что в спине, и глаза перескопы я бы оставила. Эта система отвечает за бой, движение, перемещение.
Ну и всякие рога у крабов проще отрастить.
Остаётся вопрос, как раскормить зверюшку до таких размеров, что бы на спине поместилась девочка из эскорта.
С последней проблем не будет, пообещали фото сессию в Инстограмме и возможный показ в новостях, она согласиться.
Subscribe
promo otrageniya april 14, 2019 06:25 69
Buy for 40 tokens
Привет всем участникам Отражений и нашим гостям! С настоящего момента вступают в силу изменения в правила, поэтому прошу авторов ознакомиться с нижеследующим. 1. Каждый участник может опубликовать один пост в день. Чтобы иметь возможность публиковать до трех тем в день, участник должен соблюсти…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment