hedoxakep wrote in otrageniya

Category:

Есть Создатель, а есть Бог. Терминология.

Боги это люди, а Создатель это эфир. Эфир, это научное название Создателя. Эфир можно изучать, а в Создателя нужно верить. У эфира есть признаки которые можно научно классифицировать, та же таблица Менделеева или Рыбникова, это попытка классификации косвенных признаков существования Создателя. 

Эфир является разумным. Живым мы привыкли считать органическую жизнь. Но органическая жизнь создана из неорганических элементов, так что можно смело сказать, что человек неорганический но живой. 

Есть Создатель, а есть Бог.
Есть Создатель, а есть Бог.

Эфир не обладает свойствами времени, материи и пространства. Но как только внутри эфира рождается 1 всерод (терминология Рыбникова) или 1 базон (терминология Хикса), то возникает материя, время и пространство. Потом этот всерод-базон начинает размножатся. Солнце состоит из 90% водорода и остальное гелий, а это начальные элементы любой из двух перечисленных выше таблиц. У Менделеева периодическая таблица начинается с эфира.


promo otrageniya april 14, 2019 06:25 69
Buy for 40 tokens
Привет всем участникам Отражений и нашим гостям! С настоящего момента вступают в силу изменения в правила, поэтому прошу авторов ознакомиться с нижеследующим. 1. Каждый участник может опубликовать один пост в день. Чтобы иметь возможность публиковать до трех тем в день, участник должен соблюсти…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded