linalina20 (linalina20) wrote in otrageniya,
linalina20
linalina20
otrageniya

Categories:

Пандемия правит в Питере

Роспотребнадзор поставил крест на туристическом сезоне в Петербурге.
Глава управления Роспотребнадзора по Петербургу и главный санитарный врач Наталья Башкетова подчеркивает, что город «категорически» не готов к послаблениям.


Как считает специалист, эпидемиологическая обстановка в Северной столице еще не соответствует параметрам, установленным федеральным ведомством. Тем не менее, второй пакет снятия ограничительных мер по-прежнему готовят к 14 июня, хотя в нем не учитывается работа ни ресторанов, ни парков, ни развлекательных центров.

По словам Башкетовой, Москва, в отличие от Санкт-Петербурга, успешно вышла на плато, поэтому там разрешили работу ТЦ. Город на Неве только приближается к этому этапу, тенденция количества заражений пока не внушает оптимизма. Кроме того, врач отметила, что маски и перчатки петербуржцам придется носить еще долго.
Мало того,знакомая агент по аренде жилья сказала:
Появилась формулировка:"Стоимость аренды жилья на период пандемии и после нее".То есть заранее оптимистично предполагается рост цен на аренду после окончания пандемии.
Tags: linalina20, Карантин, Новость дня, Общество, Путешествия
Subscribe
promo otrageniya april 14, 2019 06:25 69
Buy for 40 tokens
Привет всем участникам Отражений и нашим гостям! С настоящего момента вступают в силу изменения в правила, поэтому прошу авторов ознакомиться с нижеследующим. 1. Каждый участник может опубликовать один пост в день. Чтобы иметь возможность публиковать до трех тем в день, участник должен соблюсти…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments