"ОБЕЗЬЯНКИ" - клуб Сергея Воронина (Сергей Воронин) wrote in otrageniya,
"ОБЕЗЬЯНКИ" - клуб Сергея Воронина
Сергей Воронин
otrageniya

Categories:

Мой личный вклад в мировую телесокровищницу!

Телеканал СТС проводит очередной ежегодный конкурс среди сценаристов - на лучший проект нового телесериала. Я предложил мою личную идею и послал им краткий обзор-сценарий (по-научному это называется - синопсис). Предлагаю его теперь и вашему вниманию


"Элит-шиза" - теле-сериал про рублевскую и московскую элиту и ее жизнь после пандемии
==========================================================================

 В Москве Рублевская элита сидит в самоизоляции из-за пандемии. Фрау (жены) целыми днями устраивают своим марито (мужьям (по-итальянски)) и аманте (любовникам) бесконечные гридо-менсили (крико-месяные (перевод с итальянского)). Из-за этого марито и аманте называют украдкой своих жен "фрау-могли" , а потом уже и "фрау-могилы" (от итальянского moglie  - "жена"). Беснующиеся тинэйджерс требуют от своих джениторэ (родителей (по-итальянски)) треша, ороре э дивертименто (ужаса и развлечений ( по-итальянски))! В этих диких и непредвиденных условиях спец-телеканал "Рубле-олигархат", работающий строго для Рублевской элиты, ищет нью-форм-унтерхалтунген (развлчения (по-немецки)).  Рублёвской  джованни (молодежи (по-итальянски))  спацатура (мусор (по-итальянски)) в виде Киркорова, Баскова и прочий нафталиной телемафии обрыдлил и настоиграл до морти (до смерти  ( перевод с итальянского))!И тогда одному из журналистов этого спецканала приходит в голову гениальная мысль: найти замену нафталинной палкосцении ( эстраде (по-итальянски)). И он предлагает своим патронам (начальству) поискать ориджинал-палкосцен-шизоидов в ютюбе.
И из самых ярких палкосценников, состоящих из поэтов, художников и прочих абартлингов (выродков (по-немецки)), сделать нео-вилд-прожетто (новых диких проектов). Патроны телеканала находят эту пенсиеро (идею (по-итальянски)) достаточно идиотИк (идиотской (перевод с английского)), а, следовательно, такой нью-модерн-формат должен понравиться обезумевшей от скуки элит-шизе с Рублевки. Патроны дают этому журналисту кличку Спёхер (разведчик (по-немецки)) и поручают ему немедленно найти первую пятерку нео-вилд-прожетто.
 И вот Спёхер сутками шерстит ютюб и находит самого первого пепита (самородка ( по-итальянски)). Ему понравилась песня "Ну как же мне не пить?! - песня про пьяного Ельцина" в исполнении автора из провинции по фамилии Воронин  ( Ищите ее по ссылке  https://www.youtube.com/watch?v=qhop5d-87Kw&feature=youtu.be )
Спёхер встречается с Ворониным и просит его прочитать или спеть еще квалкоза ( что-нибудь (по-итальянски)). И тот читает ему стихотворение Пушкина "Бесы" под музыку народной песни "Очи черные". Спёхер разговаривает с Ворониным, и тот поражает Спёхера оригинальностью своего мышления, и что самое главное, Воронин постоянно говорит в рифму или на ходу сочиняет нечто вроде коротких частушек. Патроны привозят Воронина в Москву, он дает чузо-концерто (закрытый концерт (по-итальянски))  для Рублевской элит-шизы, и  та приходит в полный восторг! Женщины предлагают ему себя в любовницы... Воронин сочиняет на ходу им стихи! Фрау, донны и вимин просто сатанеют от невыразимой пассионе (страсти)! Раздеваются буквально им гехен унд бей ален (при всех и находу (по-немецки)).  Их мужья и прежние любовники от этого зерплатцен от айферсахт (лопаются  от ревности (по-немецки)). Возникают многочисленные трагиш унд комиш-коллизион (трагические и комические коллизии (по-немецки)).
 А тем временем Спёхер находит новую абартлинг  - теперь уже женщину. Она комментирует свои виде на ютубе и в Телеграмм на таком молодежном новоязе, что ее мало кто понимает. И от этого все рублевские маннер (мужчины (по-немецки)) о-каволло унд аммираре (офигевают и восторгаются (по-итальянски))!!!
 Начинаются новые и самые непредвиденные трагиш унд комиш-коллизион!..

 Продолжение во 2-й серии...

Subscribe
promo otrageniya april 14, 2019 06:25 69
Buy for 40 tokens
Привет всем участникам Отражений и нашим гостям! С настоящего момента вступают в силу изменения в правила, поэтому прошу авторов ознакомиться с нижеследующим. 1. Каждый участник может опубликовать один пост в день. Чтобы иметь возможность публиковать до трех тем в день, участник должен соблюсти…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments