sdze (sdze) wrote in otrageniya,
sdze
sdze
otrageniya

Categories:

Как бросить пить


Один прием ЛСД вылечивает алкоголиков
"Одна доза ЛСД способна полностью вылечить больного алкоголизмом. К такому выводу пришли британские врачи, проводившие исследование почти 40 лет назад..."




Веня брал пятьсот доз ЛСД по оптовой цене шесть баксов за дозу у доброго дилера Олехито в Вилльямсбурге. Олехито зажигал вонятельные палочки, включал самые попсовые тибетские мантры и застенчиво пересчитывал деньги. Дома, Веня доставал маленькую бутылочку с "кислым" и осторожно капал себе на язык тёмно-зелёной жидкостью. Следующие полчаса проходили в муках подозрений и размышлений о потерянных трёх тысячах - пока не вставляло. Убедившись в качестве товара, Веня равномерным слоем наносил ЛСД на две страницы книжки, которую он собирался читать в самолёте Нью-Йорк - Амстердам.

Лучше всего подходили дешевые издания детективов или фантастики - страницы пористые, лучше впитывают. Поначалу Веня парился, что молодой человек с такой интеллигентной внешностью как у него, читающий "Секс-Пиратов Андромеды" будет вызывать подозрения, но реальность оказалась более равнодушной - ни одна свинья в форме никогда даже не посмотрела в его сторону.

Прибыв в любимый город, Веня направлялся в кофе-шоп, где сдавал страницы по девять - евро - за дозу. Дальше, страницы нарезались на пятьсот квадратиков и продавались на рэйвах под популярным названием Russisch Sour. Короче, поездка себя окупала.

И так - четыре раза.

На пятый, самолёт задержали. От скуки, Веня решил прогуляться в Дьюти-Фри. Там как-раз была распродажа - с дикой скидкой продавался Джонни Вокер, Грин лэйбл - Веня не выдержал и купил восемь бутылок: все для личного пользования. По прилёту в Амстердам, мелодично звенящего бутылками Веню завернули из зелёного коридора и попросили подождать на стульчике. Ждал Веня бесконечно долго - где-то минут сорок. На тридцать-третьей минуте, Веня начал есть "Секс-Пиратов Андромеды".

Он успел украдкой дожевать одну страницу. Вышел голландец в фуражке и вежливо попросил заплатить налог и штраф за лишние шесть бутылок Джонни Вокера. Веня заплатил, медленно вышел из таможни и побежал в сортир - блевать.

Конечно, от 250 доз "кислого", не то-что пить - дышать можно бросить. Но, всё закончилось хорошо: времени прошло немного, ЛСД, как известно, не токсичен и Веня съел не ту страницу. На радостях, первую бутылку Джонни Вокера Веня прикончил ещё в электричке из аэропорта в Амстердам.


Tags: sdze, Не про Бузову, Путешествия
Subscribe
promo otrageniya april 14, 2019 06:25 69
Buy for 40 tokens
Привет всем участникам Отражений и нашим гостям! С настоящего момента вступают в силу изменения в правила, поэтому прошу авторов ознакомиться с нижеследующим. 1. Каждый участник может опубликовать один пост в день. Чтобы иметь возможность публиковать до трех тем в день, участник должен соблюсти…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments