hedoxakep wrote in otrageniya

Categories:

Человек создан неорганической жизнью.

Не будем сейчас дискутировать о природе возникновения Вселенной, а попытаемся просто подумать каким образом появился человек, откинем в сторону космологию, при любой космологии неорганика возникает раньше органики.

Как мы видим, искусственный интеллект базируется на неорганических электронных элементах, даже если его интегрировать в квантовый компьютер он не будет иметь ничего общего с органикой. Это будет супер_пупер умная личность которая будет размножатся, как грибница, в пределах доступной материи.

Так же мы понимаем, что органические структуры настолько сложны, что без постороннего вмешательства сконструировать и собрать человека из неорганических элементов невозможно. Этот конструктор мы называем органическим миром.

Человек создан неорганической жизнью.
Человек создан неорганической жизнью.


promo otrageniya april 14, 2019 06:25 69
Buy for 40 tokens
Привет всем участникам Отражений и нашим гостям! С настоящего момента вступают в силу изменения в правила, поэтому прошу авторов ознакомиться с нижеследующим. 1. Каждый участник может опубликовать один пост в день. Чтобы иметь возможность публиковать до трех тем в день, участник должен соблюсти…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded