grazhdankanika (grazhdankanika) wrote in otrageniya,
grazhdankanika
grazhdankanika
otrageniya

Category:

Истинное достояние России

Ножкин М.И.png

Смотрела по ОТР передачу о Михаиле Ножкине. Вот это мужчина! Язык не поворачивается назвать его дедушкой. Стройный, поджарый, глаза молодые, голос все тот же, что и полвека назад, как душевно поет… Глядела, любовалась, гордилась, что есть у нас такой Человек, Гражданин, Поэт, Артист.

Сколькими талантами наградила его природа! Не зарыл их, не потерял, не расплескал. Вот оно – настоящее богатство России, а не пресловутое черное  золото!
Печально, что передачи о таких замечательных людях, о нашем главном достоянии на первых кнопках увидишь редко, Малахов и Гузеева важнее. Так и тускнеет память о наших истинных героях, но пока мы живы, она не умрет! Сомневаюсь, что кто-нибудь вспомнить Малахова через пятьдесят лет.

Subscribe
promo otrageniya april 14, 2019 06:25 69
Buy for 40 tokens
Привет всем участникам Отражений и нашим гостям! С настоящего момента вступают в силу изменения в правила, поэтому прошу авторов ознакомиться с нижеследующим. 1. Каждый участник может опубликовать один пост в день. Чтобы иметь возможность публиковать до трех тем в день, участник должен соблюсти…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments