linalina20 (linalina20) wrote in otrageniya,
linalina20
linalina20
otrageniya

Category:

Порядок в медицине превыше всего.

История эта вспомнилась в связи с нынешними обманами врачей,рискующих жизнями на работе с больными с КВ.
Рассказала мне ее знакомая,которая уже лет 7 на пенсии,но все это происходило у нее на глазах.
В очень престижной многопрофильной государственной больнице в одном из отделений царил идеальный порядок и чистота.И заведующий этого отделения благодарил бога на то,что старшая медсестра выбрала именно его отделение.Она строго следила за трудовой дисциплиной,отношением к работе и больным,снабжением отделения всем необходимым.
Все отчеты и ведомости сестра представляла ему на подпись в идеальном порядке.



Даже когда зарплату сестрам и врачам понизили,изменив какой то коэффициент,ненамного,но все таки..Никто из отделения не ушел,потому что премии и условия работы всегда были, благодаря организации старшей сестрой работы ,справедливыми и регулярными.
И вот однажды неожиданно явилась городска проверка.Завотделением был совершенно спокоен,так как не сомневался,что все документы и ведомости в порядке.
Но вдруг выяснилось,что 2 года назад никакого понижения зарплаты и изменения коэффициента не было.А все "высвободившиеся благодаря этому понижению денежки делили между собой старшая медсестра и бухгалтер.
Это счастье,что Завотделением удалось доказать свою непричастность к их делишкам..
Два года с миру по нитке собирала себе немалые денежки строгая руководительница медсестер,позволяя спокойно работать с больными врачам ..
И что удивляться,если теперь огромные надбавки к зарплатам врачей не доходят до них,проходя через многие руки прекрасных руководителей,отвлеченных от непосредственной работы с больными.
Tags: linalina20, Век живи - век учись, Гнездо кукушки, Деньги
Subscribe
promo otrageniya april 14, 2019 06:25 69
Buy for 40 tokens
Привет всем участникам Отражений и нашим гостям! С настоящего момента вступают в силу изменения в правила, поэтому прошу авторов ознакомиться с нижеследующим. 1. Каждый участник может опубликовать один пост в день. Чтобы иметь возможность публиковать до трех тем в день, участник должен соблюсти…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 39 comments