Наташа (nataha4) wrote in otrageniya,
Наташа
nataha4
otrageniya

Categories:

Мои 5 копеек в тему о вирусе


В Москве по распоряжению мэра Сергея Собянина началось бесплатное массовое тестирование на антитела к коронавирусу. К концу мая планируется проводить более 200 тысяч анализов в сутки.
Вчера новостные каналы с удовольствием показывали первых тестируемых. Сообщают, что людей отбирают случайным образом в соответствии с возрастом и с учетом округа (района) проживания. Отобранным рассылают смс с приглашением. Тестирование состоит в сдаче крови на анализ. Эта акция позволит определить, какая доля горожан переболела и приобрела иммунитет, сколько заразилось или имеют подозрение на коронавирус. Исходя из результатов будут приниматься решения о сохранении или смягчении ограничений в городе.
Все студенты биофака знают, что результат любого анализа зависит от фаз Луны и самочуствия/настроения лаборантки. Полнолуние действует на все живое, а не только на душевнобольных, почему бы ему не влиять на активность вируса? А фазы Луны часто совпадают "с этими днями" у лаборанток. Ну и нагрузка в 200 тысяч анализов в сутки. Вы поверите в результат анализа, зависящий от таких факторов?
Tags: nataha4, Вирус, Да и всё на этом
Subscribe
promo otrageniya april 14, 2019 06:25 69
Buy for 40 tokens
Привет всем участникам Отражений и нашим гостям! С настоящего момента вступают в силу изменения в правила, поэтому прошу авторов ознакомиться с нижеследующим. 1. Каждый участник может опубликовать один пост в день. Чтобы иметь возможность публиковать до трех тем в день, участник должен соблюсти…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 49 comments