palij_serg (palij_serg) wrote in otrageniya,
palij_serg
palij_serg
otrageniya

Categories:

Спасибо товарищу Сталину за ваше счастливое детство !



СПАСИБО ТОВАРИЩУ СТАЛИНУ ЗА ВАШЕ СЧАСТЛИВОЕ ДЕТСТВО !

Да-да, тут нет ошибки. Спасибо именно товарищу Сталину за то, что держал народ в страхе и "ежовых рукавицах". Только теперь становится понятным, насколько был прозорлив Отец народов.

Мудрый Вождь заставлял детей делать по утрам зарядку, а их родителей выполнять и перевыполнять производственный план. А тех, кто не хотел перевыполнить план, его соратники по ВКП(б) (Второму крепостному праву большевиков) отправляли на "перековку" в лагеря ГУЛАГа.

Но там всё было по-честному. Каждый узник сталинского режима знал: для того, чтобы выжить в лагере, надо перевыполнять план. Иначе тебе сначала урежут пайку, а затем могут и вовсе лишить еды.

Те несчастные, у кого хватало сил выполнять по две дневные нормы, получали усиленное питание, чтобы и дальше могли работать за двоих. Это закаливало зеков и давало им шанс через сколько-то лет выйти на свободу.

А затем эти, уже "перекованные", люди учили своих детей и внуков не только делать зарядку по утрам, но и выполнять все задания учителей в школе и распоряжения начальников на производстве.

Дети, конечно, с радостью выполняли мудрые указания товарища Сталина. Они делали по утрам зарядку, занимались в спортивных секциях, хорошо учились в школе, а летом организованно выезжали в сельскую местность, чтобы помогать колхозникам собирать урожай.

В общем хороший был тогда в стране вождь - мудрый и заботливый. И народ у него, особенно те, кто побывал в ГУЛАГе, был хороший - послушный, трудолюбивый и закалённый.

И это очень хорошо, потому что закалка, приобретённая детьми в детстве, помогала им преодолеть все лишения и в заключении, и в годы войны, и после войны, во время восстановления народного хозяйства.

А теперь, когда пора цветения прошла и эти дети состарились, их закалка позволяет им с гордостью смотреть на нынешнее поколение изнеженных и болезненных детей.

А других тут, наверное, и нет. Ведь коррупционеры и "народные прянники" предпочитают держать своих жён и, как правило, спортивного вида детей подальше от родной страны. Вот, мы и не видим их на улицах наших городов.

Поэтому многочисленные детские и спортивные площадки уже давно стали излюбленным местом отдыха и занятий оздоровительной гимнастикой для миллионов российских пенсионеров. Действительно, зачем целыми днями сидеть в коридорах поликлиник, когда можно выйти во двор и позаниматься на тренажёрах.

Спасибо товарищу Сталину за ваше счастливое детство !
Спасибо товарищу Путину за вашу счастливую старость !

Люби Путина сердечно, чемпионом будешь вечно !

(Сатира)

Сергей Палий.

(Фото найдено в Интернете)
Tags: Авторский текст, Альтернативная история, Архив, Век живи - век учись, Возраст, Вот так история!, Детство, Добро и Зло, Загадки истории, Здоровье, Знай наших, Из жизни, Любит наш народ..., Нарочно не придумаешь, Новый Декамерон, Общество, Про людей, Россия, Спорт, Стиль жизни
Subscribe
promo otrageniya april 14, 2019 06:25 69
Buy for 40 tokens
Привет всем участникам Отражений и нашим гостям! С настоящего момента вступают в силу изменения в правила, поэтому прошу авторов ознакомиться с нижеследующим. 1. Каждый участник может опубликовать один пост в день. Чтобы иметь возможность публиковать до трех тем в день, участник должен соблюсти…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments