Андрей *киник* Кольцов (kinik_etc) wrote in otrageniya,
Андрей *киник* Кольцов
kinik_etc
otrageniya

Category:

...Блоггеры всех стран, не соединяйтесь без маски!)

Так что есть что?
Уровень ЖЖ ничтожен, как, наверное, и уровень самих нынешних социальных сетей. Социальных, то бишь явных прибежищ идиотов, про кретинизм которых прежде знали только лишь их родственники, но до того момента, как этот имбецил стал блоггером. Тут то он и развернулся во всю свою дурь.
Ведь блоггер- это прежде всего анонимность. Вася Пупкин стал "Драконом, пердящим фаерболлами", а его подруга Катя Писькина- "Эльфийкой в стразиках" Они выдумывают себя, свою жизнь и историю, забыв про повседневные прыщи, пузатость и никчёмность. Люди среди блоггеров очень редки, ведь вся основная специфика блоггера- выдать себя за кого-то другого, надутого мышцами или знаниями, которые он умело черпает из фотошопа совместно с гуглом.

Такие симулякры постмодерного характера фантазийной идентичности, блогосферного цитирования и копипаст.
От себя крайне мало кто пишет, ведь блоггер ориентирован на мелкое, не умный текст, а фрагментарность события, на его микробиографичность, как то - Сходила в театр, артисты образ дают, какая гамма переживаний. А что вы думаете? А про мозоли и натоптыши?
или - Попил пивасика полторашку, хорошо оттянулся, ебанулся с лестницы, зацените моё распухшее ебло и ставьте лайк!

Дробление жизни на подтемы, которые легко обсуждаются постмодернистскими соратниками - это классика блоггерства.
То есть придурок, который ничтожен, вырывая микроэпизоды из своей жизни, становится сочувственен таким же придуркам, наслаждающимся представленным им кадром. Фотография ведь в моде, все мнят себя фотографами - селфи, сэлфи. Это я и макака, не спутайте, у меня кольцо со стразиками.

И из совокупности этих бессмыслиц и состоит блоггерский дискурс. Разрозненные вырванные цитаты получают своё насыщение за счёт деконтестуальности. Они вырываются из контекста и потому начинают жить своей демонической жизнью - хейтерством и хайпом. Дьявол же - обезьяна Бога, он не может ничего создать, но вот хаять и хулить горазд, ибо это удел свиней, которые жемчуг сожрут, ровно лишь с целью высрать на ближнего гавно. А зачем же им ещё бисер?

Блогосфера, ведь в главном, и состоит из унижения, осмысления пороков других.
Сидит замшелая бабуля и хает барышень проститутками. И в интернете её лавочка растёт и вырастает до громадных масштабов, да ещё и заманенная погрызанием семачков, поскольку тут же присоединяются такие же макаки с бородавками на носу, и не важно какого пола и возраста, важны лишь гендерные гноящиеся бородавки, по которым они легко узнают друг друга, тут и сплочение плебса, и самоотверженный дискурс)

А уж в политклубах, и пристных им, где запрет на политику в надежде на розовые сопли, и совсем просто - Достаточно спросить - Чей Крым? тут мигом и понеслось самоубиение с зеркалами.)

Но всё же, я надеюсь, не все блоггеры заняты узнаванием "пидараса ты в зеркале видишь!"
Особенно те, кто умеет думать, но чаще всего молчит, по причине своих размышлений и вовсе не гендерных.)
Молчите, друзья, молчите.)


Tags: kinik
Subscribe
promo otrageniya april 14, 2019 06:25 69
Buy for 40 tokens
Привет всем участникам Отражений и нашим гостям! С настоящего момента вступают в силу изменения в правила, поэтому прошу авторов ознакомиться с нижеследующим. 1. Каждый участник может опубликовать один пост в день. Чтобы иметь возможность публиковать до трех тем в день, участник должен соблюсти…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 31 comments