Alex1861 (alex1861) wrote in otrageniya,
Alex1861
alex1861
otrageniya

Categories:

Дело было вечером , делать было нечего


 Искал, искал я что нибудь такое неразгадываемое и снова решил обратиться к Японской поэзии . Уж больно понравилось мне , как они свои личные дела решают.
Саккура там отцвела, или баба к другому самураю смылась : разговор короткий : Вжик по пузу ножиком ,- и поминай как звали ! И никаких вопросов ! Вот это я понимаю .! Только вот что потом той бабе делать , если она разочаруется  в избраннике?  В бомжихи подаваться?Эх вы !
 Так вот надыбал я стишки там накарябанные по японски .
 Ну и пишут , прямо как курица лапой . Закорючки там какие - то , смотришь хоть час на нее , все равно ни хрена не понятно . И так ее крутишь и эдак , потом чувствуешь , тебя как будто кто - то под бок пихает :
- А ну хильни грамм триста , сразу и разберешься!
Держишься , держишься , а потом не выдержишь , да как приложишься с горла , аж дух захватит!
 Оклемаешься мал, мал , а тут тебе все сразу как по писаному все ясно становится : вот же он самурай  ! Как звезданет другого самураюшку , так с того и дух вон!. Тут и к бабке не ходи !
 Тут только успевай переводить , пока пары в башке не выветрились . Только и успеваешь пальцем по этим клавишам тыкать , аж дырки в них попробивал от усердия .  И чем больше переводил , тем мне подозрительней вся эта писанина казалась иероглифная . Прямо чую , слыхал я в детстве что то подобное .Не иначе содрали эти япошки у нас историю свою , да под свои иероглифы присобачили . Мол никто и не разберется в наших кривульках.Они ж гады,привыкли все у всех сдирать , а потом и живут за чужой счет, паразиты! А , попробуй им , что сказать , так они сразу : "мая твая не панимай " , или вообще катаной пе шее и концы в воду!
 Так вот я за те закорючки ихние , что иероглифами называются как уцепился , так сразу и понял : если шелуху с них содрать япошкину , то сразу и чуешь : Здесь русский дух! Здесь Русью пахнет! . Жалко места не осталось , а то б я вам все эти "хоки" и "таньки" здесь бы и понаписывал , только нужно всю срамоту оттуда повыкидывать , а то не дай бог на глаза детям попадется . Ну хорошо завтра я это дело закончу , все равно взаперти сижу , света божьего не вижу. Хорошо еще что магазин с водкой в радиусе ста метров , а то б вообще жизни не было.
Subscribe
promo otrageniya april 14, 2019 06:25 69
Buy for 40 tokens
Привет всем участникам Отражений и нашим гостям! С настоящего момента вступают в силу изменения в правила, поэтому прошу авторов ознакомиться с нижеследующим. 1. Каждый участник может опубликовать один пост в день. Чтобы иметь возможность публиковать до трех тем в день, участник должен соблюсти…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments