linalina20 (linalina20) wrote in otrageniya,
linalina20
linalina20
otrageniya

Categories:

Забота о престарелых

До сей поры не встречала такого Явного отмывания денег.Ну как иначяек назвать?
Одна одинока знакомая из старой гвардии Севастопольских знакомых мамы живет в "санатории" для престарелых.Прекрасный персонал,вымуштрован,вежлив,внимательные врачи,питание,прекрасные отдельные комнаты с телевизорами и в холле вай-фай,сильно улучшившийся после появления моста,условия очень хорошие.

Но.
Больше половины жильцов уже не способны не то,что гулять по парковой прилегающей территории,но и по холлу.В кинотеатре пансионата на сеанс больше 10 человек не собирается.
И в качестве заботы и создания благоприятных условий еще до напасти КВ начали строят теннисный корт,летний кинотеатр и бассейн на территории пансионата.Естественно,что сейчас там строгий карантин и все строительство заморожено.Но скажите мне,зачем еле ползающим проживающим такие сооружения?
Вы не знаете? И они,слава богу ,будучи в уме,тоже не понимают.Может кто то догадывается?
Tags: linalina20, Вот так история!, Деньги, Размышления, Социология
Subscribe
promo otrageniya april 14, 2019 06:25 69
Buy for 40 tokens
Привет всем участникам Отражений и нашим гостям! С настоящего момента вступают в силу изменения в правила, поэтому прошу авторов ознакомиться с нижеследующим. 1. Каждый участник может опубликовать один пост в день. Чтобы иметь возможность публиковать до трех тем в день, участник должен соблюсти…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 36 comments