Alex1861 (alex1861) wrote in otrageniya,
Alex1861
alex1861
otrageniya

Category:

Дело было вечером ( нравоучительное)


Подбивать итоги прошлого конкурса лучше и не пробовать . Самый лучший ответ прислала девушка в веночке и все крики "Ура!" , "Банзай!" и салют из тысячи пушек  досвящаются ей . ( желающие могут найти ответ в комментариях)
А сейчас мы хотим задать загадку о произведении , в котором описываются все мыслимые и немыслимые нарушения самоизоляции  и наказание за эти правонарушения.
 Итак , опустим некоторые подробности и начнем с главного.
 Некие юные особы отправились на природу , ( очевидно на шашлыки) , несмотря на строжайший запрет . Прямо этот запрет не упоминается , но любой здравомыслящий человек , сразу поймет , что дело здесь с самого начала было нечисто и ничего хорошего ожидать тут не стоило.Не успели эти молодые , но ранние , разбрестись по кустам , как тут же и понеслось . То одна , то другая так и кричит  : "Ау, да, Ау" . Мобильников у них не было, что ли , разорались !
Вот так и вышло, что одна из них психанула от шума, мигрень разыгралась , или просто зараза такая вредная была, только сбежала она от всех , прямо сказать , наплевала на коллектив .
 Пока очухалась , так и волосья на голове дыбом повставали . Кругом темень непроглядная , ни тебе светофоров , ни указателей ,одним словом дебри непролазные. Тут она запаниковала , ревет белугой , спасу нет . А тут тебе , глядь : избушка ( это дом такой  типа дачи, только без  унитаза)
 Так она туда как поперлась и пошла куролесить . Посуду всю перепачкала , стулья попереворачивала , да еще с грязными ногами на кровать залезла. Мол деревня , знай наших.
 А тут хозяева домой причапали . Как увидали , что эта хамка натворила , так сожрали б ее если б нашли . А сынок ихний себе на уме был . Пока там папаня с маманей шумели , он как надыбал эту вертихвостку , так и притих.
 Что там у них было , какие шуры муры , об этом ничего неизвестно . Но только , эта лохудра прямо из окна выскочила и давай когти рвать . Юбка вся как есть , как будто ее когтями кто изодрал , глаза аж из орбит повылазили , а сама довольнешенька.
 Так одним махом до деревни и доскакала . Только с тех пор на мужиков деревенских и глядеть не желает
 Вот что значит самоизоляцию нарушать. Вопрос : Как звали  эту особу и куда смотрят родители и педсовет?
Subscribe
promo otrageniya april 14, 2019 06:25 69
Buy for 40 tokens
Привет всем участникам Отражений и нашим гостям! С настоящего момента вступают в силу изменения в правила, поэтому прошу авторов ознакомиться с нижеследующим. 1. Каждый участник может опубликовать один пост в день. Чтобы иметь возможность публиковать до трех тем в день, участник должен соблюсти…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments