linalina20 (linalina20) wrote in otrageniya,
linalina20
linalina20
otrageniya

Category:

Вот такое кафе USSR .

Оригинал взят у linalina20 в Вот такое кафе USSR .
Оригинал взят у linalina20 в Вот такое кафе USSR .
Вчера посетили на Васильевском кафе СССР Зашли из любопытства,а остались так как понравилось.
Сервировка столов и интерьер напомнили все из уже теперь невозвратного прошлого,далеко не самого плохого,что вбло в наше жизни и запомнилось.
ВСе то,что было в старых коммуналках: посуда.радио,телевизоры,агитки и газеты,фотографии из старых фильмов заманили и заставили остаться. Меню с блюдами "Коммунальный перекус"-это картошка с тушенкой,винегрет по-заводскому,оливье,русский борщ и солянка...Все такие знакомые и приготовленные по-старому блюда,компот в кувшине ,стилизованном под поллитровую банку,стаканы советского дизайна,даже пивные кружки такие,как были тогда ...А вкус,давно забытый и такой знакомый!Звучали песни 70-х-80-х годов,такие знакомые и полузабытые.
Кафе привлекает доступными ценами. Бизнесланч стоит всего 150 рублей(для нашего города это очень дешево).Выглядит он точно,как в столовках того времени.Блюда на заказ подороже,но подаются в тогдашней посуде и по вкусу напоминают все то,что напрасно забыто нами.Вот как выглядел стол и "стены"в кафе:
З




А как интересны пластинки тех лет, висящие на стенах и разложенные на полках .Одна из них хранила эту песню:

Фотографировать больше было неудобно,дабы не потревожить остальных гостей кафе.Будете проездом,заходите,вам понравится!


Subscribe
promo otrageniya april 14, 2019 06:25 69
Buy for 40 tokens
Привет всем участникам Отражений и нашим гостям! С настоящего момента вступают в силу изменения в правила, поэтому прошу авторов ознакомиться с нижеследующим. 1. Каждый участник может опубликовать один пост в день. Чтобы иметь возможность публиковать до трех тем в день, участник должен соблюсти…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments