palij_serg (palij_serg) wrote in otrageniya,
palij_serg
palij_serg
otrageniya

Category:

Ничего себе, сходил за хлебушком !



НИЧЕГО СЕБЕ, СХОДИЛ ЗА ХЛЕБУШКОМ !

Несмотря на строгую самоизоляцию граждан в Москве жители столицы периодически выходят из дома за продуктами в супермаркеты. Вчера я тоже сходил в столичный гипермаркет "Ашан". Кстати, весьма удивился там очень высоким ценам на антисептики и дезсредства.

Так вот, когда я вернулся домой с покупками, то просто обалдел. Оказалось, что неожиданно для себя (вероятно, учитывая предстоящую самоизоляцию) я принёс домой 10 (десять) банок импортного пива.

У меня даже в мыслях не было покупать в "Ашане" пиво. Я предполагал купить пару бутылок французского шампанского. И вдруг на моём пути там возникли стеллажи с импортным пивом.

Всё произошло совершенно спонтанно, потому что в "Ашане" периодически меняют расположение товаров. А раньше в том месте был просто проход для покупателей.

Специально для "знатоков" пива уточню, что пиво не в бутылках, а в банках я брал вынужденно, потому что мне предстояло нести их домой. Ведь помимо пива у меня в руках были пакеты с продуктами питания на весь период самоизоляции. Так что тащить домой дополнительно ещё и стеклотару у меня просто не хватило бы сил.

Разумеется, все упаковки с продуктами, все банки с пивом дома я сразу же продезинфицировал. А сегодня утром я выставил эти банки на обеденном столе в ряд, чтобы посмотреть, что же я купил и с чего начать. И очень удивился. Оказалось, что девять из десяти банок с пивом были из Германии (это произошло совершенно случайно).

Более того, семь банок были из признанного центра мирового производства пенного напитка - Баварии. Поверьте, я не выбирал специально такое пиво. Но честно признаюсь вам, что сорт "Мюнхенское Тёмное" я люблю больше всего.

Но не завидуйте мне. Ведь теперь я буду вынужден каждый день только смотреть на эти банки с пивом и "любоваться" ими. А ещё растягивать пенный напиток на весь период самоизоляции (14 дней) или пока у меня не закончится еда. И тогда мне снова придётся сходить за хлебушком...

(Наслаждаться надо пивом - самоизоляция пройдёт красиво)

Сергей Палий.

(Фото найдено в Интернете)
Tags: Авторский текст, Век живи - век учись, Вирус, Вот так история!, Время желаний, Другая культура, Здоровье, Знай наших, Из жизни, Карантин, Кушать подано!, Любит наш народ..., Мужская история, Нарочно не придумаешь, Настроение, Новый Декамерон, Общество, Психология, Рассказ, Россия, Стиль жизни, Счастье, Человек
Subscribe
promo otrageniya april 14, 2019 06:25 69
Buy for 40 tokens
Привет всем участникам Отражений и нашим гостям! С настоящего момента вступают в силу изменения в правила, поэтому прошу авторов ознакомиться с нижеследующим. 1. Каждый участник может опубликовать один пост в день. Чтобы иметь возможность публиковать до трех тем в день, участник должен соблюсти…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments