Андрей *киник* Кольцов (kinik_etc) wrote in otrageniya,
Андрей *киник* Кольцов
kinik_etc
otrageniya

Category:

...Если у вас в это трудное время нет термометра. Фланк.

Если у вас в это трудное время нет термометра и вы понимаете, что малейшая ошибка может привести к роковому результату, то
когда готовите стейк Фланк, помните- если не видите 63градуса внутри, нет термометра, понимаю, то две (максимум три) минуты обжарки над раскалёнными углями с одной стороны, и две (не больше) с другой.
Затем в двойную фольгу, предварительно посыпав свежетолчённыи перцем, и оставить на десять-пятнадцать минуток, чтобы Фланк дошёл до правильной вкусовой кондиции. И порезать поперёк тонкими пластами.
Да, и для ещё большей вкусовой радости надобно предварительно его замариновать. И лучше в кашице из имбиря, шалота, чеснока и розмарина. И лучше на сутки, хотя и через пару часов можно приступать к волшебству вкуса.
Не пережарьте, а то вкуснейшее превратится в пошлую подошву.
И сопровождать такое великолепие лучше водкой. Да, и марлевую тряпицу с ротового отверстия непременно снять, больше войдёт.).
Ваше здоровье, господа!


Tags: kinik
Subscribe
promo otrageniya april 14, 2019 06:25 69
Buy for 40 tokens
Привет всем участникам Отражений и нашим гостям! С настоящего момента вступают в силу изменения в правила, поэтому прошу авторов ознакомиться с нижеследующим. 1. Каждый участник может опубликовать один пост в день. Чтобы иметь возможность публиковать до трех тем в день, участник должен соблюсти…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments