palij_serg (palij_serg) wrote in otrageniya,
palij_serg
palij_serg
otrageniya

Categories:

Ну, Раневская, погоди !



НУ, РАНЕВСКАЯ, ПОГОДИ !

Никто не будет спорить, что Фаина Раневская была сильная личность.

Но так уж случилось, что сначала она не вышла замуж, а потом, глядя на окружающих её мужиков, ей и вовсе расхотелось это.

Кстати, мало кто знает, что

у Фаины Георгиевны мог быть ребёнок, но она не захотела его сохранить. В общем именно человеку приходится подстраиваться под обстоятельства, а не наоборот.

Но можете не сомневаться, что в молодости у неё было много поклонников. Говорят, она тоже не терялась, но при этом шла на хитрость.

Каждый раз она дарила очередному ухажёру своё фото. Но требовала, чтобы он поместил его в рамку под стекло и поставил на видное место. А при расставании требовала вернуть это фото в сохранности.

Кстати, это Фаине Раневской принадлежат знаменитые слова:

- Если девушка дарит мужчине свою фотографию и говорит, что он самый умный и красивый, значит она понимает, что второго такого дурака не найдет.

Большая шутница была !

Сергей Палий.

(Фото: кадр из мультфильма "Ну, погоди !")
Tags: Авторский текст, Архив, Век живи - век учись, Вот так история!, Другая культура, Женская история, Знай наших, Из жизни, Искусство, Лики любви, Любит наш народ..., Мораль, Мужчина и Женщина, Народный герой, Общество, Отношения, Про людей, Психология, Семья, Стиль жизни, Судьба, Счастье, Человек, Шалость удалась!
Subscribe
promo otrageniya april 14, 2019 06:25 69
Buy for 40 tokens
Привет всем участникам Отражений и нашим гостям! С настоящего момента вступают в силу изменения в правила, поэтому прошу авторов ознакомиться с нижеследующим. 1. Каждый участник может опубликовать один пост в день. Чтобы иметь возможность публиковать до трех тем в день, участник должен соблюсти…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments