linalina20 (linalina20) wrote in otrageniya,
linalina20
linalina20
otrageniya

Categories:

"Все сама" - рок или "достижение"

Наткнулась в инете на пост,цитирую только его часть,дабы узнать мнение соклуюников и дать им возможность им поделиться:
Моя подруга – старая дева. Ей уже сорок пять, но она никогда не была замужем. Все силы бросила на рекламный бизнес и в ее компании служит больше ста человек. Женщина знает три языка, ездит на шопинг в Дубаи и Амстердам, отдыхает на острове Курамати и лихо управляет своей новенькой БМВ. Иногда мы встречаемся и пьем кофе в каком-нибудь пафосном месте, только всякий раз в ее компании мне хочется втянуть живот, убрать со стола локти и заговорить на китайском. Она никогда не расслабляется и производит впечатление проглотившей гитарный гриф. На официанта смотрит, как на клопа, прежде чем сделать заказ – требует шеф повара и устраивает ему экзамен, а потом ковыряется в тарелке с таким видом, будто в ней не паста, а дождевые червяки. Ее невозможно представить в деревенском платье, танцующей меренгу, собирающей ромашки для венка, напевающей дурацкую песню «Шлепки» во время приготовления салата из авокадо и феты и валяющейся с дамским романом на лугу. У нее есть только бизнес-план, тайм менеджмент, стратегия и желание быть с мужчиной, который уже наперед ей что-то должен. На самом деле причина одиночества таких дам лежит на поверхности. У женщины, живущей под девизом «все сама», энергетика меняется до неузнаваемости. Она делается жидкой и водянистой, как канталупа, а мужская увеличивается в размерах и набухает дрожжевым тестом в тазу. Модифицируется все: походка, взгляд, осанка, мимика и даже манера смеяться. Противоположный пол шарахается в разные стороны и не зовет на прогулку в парк Киото и тем более на дачу в Феофанию, потому что он воспринимает такую барышню, как мужчину, а нормальные мужчины не спят друг с другом. Чтобы разобраться в этом механизме – следует понять для чего образовывается пара. Во всяком случае не для секса, штампа, покупки обручального кольца и марксистской прихоти, а для того, чтобы усилить друг друга и получить то, что в одиночку приобрести невозможно. Гармоничная пара – это люди одного уровня, но с кардинально отличающейся энергетической структурой.

И ведь таких женщин нынче море,может быть потому много и мужчин,не желающих жениться? Или слабый пол вообще в силу теперешней свободы отношений не вызывает желания быть обязанным космуто и создавать семью,беря на себя ответственность?
Subscribe
promo otrageniya april 14, 2019 06:25 69
Buy for 40 tokens
Привет всем участникам Отражений и нашим гостям! С настоящего момента вступают в силу изменения в правила, поэтому прошу авторов ознакомиться с нижеследующим. 1. Каждый участник может опубликовать один пост в день. Чтобы иметь возможность публиковать до трех тем в день, участник должен соблюсти…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 167 comments