Alex1861 (alex1861) wrote in otrageniya,
Alex1861
alex1861
otrageniya

Categories:

Дело было вечером . (Из летописи)


Ну , про таракана то все сразу догадались , Зверюга еще та! Всем победителям будет выслан спичечный коробок с картинкой и живым тараканом , Открывать с осторожностью !
И , тем кто не пожелает приза , новая задачка , прямо можно сказать у классика содранная.
 Так вот , собрался как - то один мужик  отомстить каким то  "понаехавшим". Мол разбегались тут , буянят одним словом .Так он , вместо того чтоб заяву в полицию накатать , он их ,гад, спалить решил.
  - Я - кричит - всех их порубаю и пожгу , будут знать как набеги совершать.
 Только он из дому выскочил , весь трясется , в руке бита бейсбольная , а тут навстречу ему канает какой то аферюга " потомственный колдун в пятом поколении". Глобой кличут .
Как увидел он того мужика , так и начал охмурять .
 - Я - рассказывает - прямо с передачи канаю - "Битва экстрасенсов " называется , так я там всех тех колдунов недоделаных , как котят  в ведре перетопил. . А тебе вот что скажу :
- Ты лучше к кобыле своей ночью и не подлазь , вмиг залягает , да еще к маме уйдет . Ты ж вчера так ужрался , что и глаз ей подбил и духи ейные вылакал , вместо опохмелки . Бланж то она , может и простит , а духи , это дудки!
 Ну мужик посмеялся над Глобой этим , плюнул ему вслед и похмеляться пошел . Там пивка , там сто грамм , а к вечеру и домой засобирался .
- Как там моя кобыла? - думает - живая еще , али этот колдуняка  и впрямь экстрасенс какой ?
 Прибежал домой , глядь , лежит его лошадь на диване, на башке тряпки с компессами , ни дать , ни взять , концы отдает.
А  за столом сидит змея подколодная , маманя ейная . Глазищами блымкает , матерится как биндюжник .
- Я - кричит  - за свою дочку любому бельмы повыдираю ,а тем более такому фуфлыжнику . Да как сиганет на того мужика , как вцепится ему в волосья , шо тут ему и карачун наступил.
 Ну может оно немного не так было , но суть одна и та же . Так о каком произведении  идет речь ? Небось никто не догадается . А призы то , ого - го.! Намордник и бахилы  прямо из Китая ! Один знакомый барыга продал вчера всего за пятьдесят тыщь . Так что , хоть и из Секунд Хенд , но вещь проверенная , добротная .
Subscribe
promo otrageniya april 14, 2019 06:25 69
Buy for 40 tokens
Привет всем участникам Отражений и нашим гостям! С настоящего момента вступают в силу изменения в правила, поэтому прошу авторов ознакомиться с нижеследующим. 1. Каждый участник может опубликовать один пост в день. Чтобы иметь возможность публиковать до трех тем в день, участник должен соблюсти…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments