Alex1861 (alex1861) wrote in otrageniya,
Alex1861
alex1861
otrageniya

Categories:

Дело было вечером. (Из жизни насекомых)


 И чего только не взбредет в голову в этой самой самоизоляции. Вот от скуки решил почитать какую - то книженцию , что под диваном валялась . Вся в пылюке,в паутине, наверное очень древняя.Хотел ее даже к букинистам сдать , может набутылку нашкрябаю . Так даже букинисты по карантинам попрятались.
 Вот и втемяшилось мне в башку : Почитай , да , почитай !   Какому нормальному человеку такое даже присниться может? А тут прямо , как комар над ухом зудит:  " Ну хоть раскрой , на картинки посмотри" .Плюнул тогда , книжку ту от пыли насилу оттер. Ну , думаю , была не была  попробую почитать . Если что , сразу в печку и гори она синим пламенем.,
 Читал , читал , ни бельмеса не понятно , то ли пособие для юного натуралиста, то ли  выписка из "Мира животных !" Только потом , когда грамм пятьсот "Шерри" на грудь принял , сразу все и прояснилось . Детективом та писанина оказалась , небось из лихих "девяностых" со всеми накрутками и кровавыми преступлениями.
 Так вот . Дело было к ночи . Одна шалава пошла на дело . Шла она шла, и вдруг фарт ей невиданный выпал . Такая пруха раз в жизни бывает и то не всякому. Разбогатела так , как раньше и не снилось .Другой бы бабки до поры до времени заханырил  или в офшор перевел , а эта дура пошла направо и налево всем трындеть , какое счастье ей обломилось . Понаприглашала шелупони разной , что на халяву привыкли  жить и такой гудеж устроила , что местный рэкетир на шум прибежал .
 Как услыхал он про такое дело , так он эту  бабенцию в угол зажал и пошел права качать . Мол ты , стерва мне по жизни должна , делиться зараза не хочешь , так я ж с тебя всю кровь  высосу .
 Та орет благим матом , а вся эта ее шушера , так сразу и смылась , по малинам поразбегались
 Ну , тут полный пипец , куда ни кинь . Та бабенка уже и не дышит , э этот стервец все изгаляется над ней.
 И , вдруг откуда не возьмись "крыша " появилась . Пацан один отчаянный ухватил того беспредельщика и заточку ему в бочину всунул ! Тот только хрюкнуть и успел.
  Вот такая жуткая история.  А еще сказочкой называется. Я б таких сказочников к детям на весь карантин бы не подпускал .  Жалко только , что дальше все листы повыдраны . Кто знает продолжение , ради бога напишите .
Subscribe
promo otrageniya april 14, 2019 06:25 69
Buy for 40 tokens
Привет всем участникам Отражений и нашим гостям! С настоящего момента вступают в силу изменения в правила, поэтому прошу авторов ознакомиться с нижеследующим. 1. Каждый участник может опубликовать один пост в день. Чтобы иметь возможность публиковать до трех тем в день, участник должен соблюсти…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments