Alex1861 (alex1861) wrote in otrageniya,
Alex1861
alex1861
otrageniya

Category:

Дело было вечером ( в самоизоляции)


Хотел было уже прекратить такое неблагодарное занятие : лезть людям в душу и допытываться ,а это что ?, а то что делает ?, а это куда?. Самому стыдно стало . Прямо как маленький.
Но тут попалось мне на глаза картина с чудовищем ужасным. Ночью не дай бог присниться , так и запьешь  горькую , тьфу, тьфу !
  Я было сперва так и подумал , что это тот самый вирус страшенный на картинке нарисован, даже заорал  от страха неимоверного.
 А оно выпучило глазищи и таращится прямо в душу ,  как будто тебя насквозь видит . И решил я выяснить , что ж это за существо такое  страхолюдное  , но сведенья о нем все разные дают . Так что надеюсь на вашу помощь .
 А накопал я об этом чудище вот такие  росказни , хотите верьте , хотите нет .
Живет оно по всем признакам в горах , иначе чего б оно залазило на самую верхотуру и свистело там , как гопник  какой нибудь темными ночами на перекрестках .
 Где оно зимует , никому еще не известно , хотя каждый может это место показать , да еще туда отправить интересующихся.
 Еще я узнал о том , что это чудовище страстно любит пиво , но любовь эта какая - то странная , можно сказать людоедская прямо какая то . Но как говорится любовь зла ... и не нам обсуждать чужие страсти .
 Еще он любит цапать за руки разных иностранцев , которые проезжают через водные преграды и имеют неосторожность совать сдуру свои конечности в воду.
 И вот еще одна пикантная подробность .
Женщины при виде этих монстров , обычно громко визжат  и всячески стараются показать свой страх . Это было бы простительно слабому полу , если б они не поглощали потом этих членистоногих  под пиво с отличным аппетитом  . И вот что характерно . Как бы они не кричали при виде этого существа : "Фи , какая гадость!" , но при каждом удобном случае , они   стремятся приять позу  присущую этому ужасному созданию и при этом  совсем даже не для самообороны , а скорее наоборот. Да и кто может сказать , что у них в головках , у этих женщин?
... Тю , чего то я уже не в ту степь полез. 
Итак вопрос : Как называется вышеописанный артефакт? и где он зимует? Призы ждут победителей!
Subscribe
promo otrageniya april 14, 2019 06:25 69
Buy for 40 tokens
Привет всем участникам Отражений и нашим гостям! С настоящего момента вступают в силу изменения в правила, поэтому прошу авторов ознакомиться с нижеследующим. 1. Каждый участник может опубликовать один пост в день. Чтобы иметь возможность публиковать до трех тем в день, участник должен соблюсти…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments