grazhdankanika (grazhdankanika) wrote in otrageniya,
grazhdankanika
grazhdankanika
otrageniya

Category:

Воспитательные меры

На днях стою у кассы в магазине, как положено, в маске. На полу жирная красная разметка, но народ упорно не хочет её замечать, напирает на меня без зазрения совести. Мне это надоело, набрала воздуха в грудь и давай изображать сильный кашель.

Вмиг все рассосались по разметкам! Правда, такой метод воспитания небезопасен. Видела ролик про кашлянувшего в автобусе мужика: толпа буквально вышвырнула его на дорогу. Так у нас во всем, то полный похеризм, игнор опасности, то фанатичная самооборона.
А вас напрягают несоблюдающие дистанцию люди?
Кстати, стоит мне пожаловаться на недомогание и взяться за градусник, как муж подносит мне к носу кулак и грозно рычит, что норма температуры у человека 36,5. И вы знаете, пока это отлично действует: ртутный столбик не переползает дозволенный рубеж, а иногда и вовсе оказывается ниже. )))
Subscribe
promo otrageniya april 14, 2019 06:25 69
Buy for 40 tokens
Привет всем участникам Отражений и нашим гостям! С настоящего момента вступают в силу изменения в правила, поэтому прошу авторов ознакомиться с нижеследующим. 1. Каждый участник может опубликовать один пост в день. Чтобы иметь возможность публиковать до трех тем в день, участник должен соблюсти…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments