palij_serg (palij_serg) wrote in otrageniya,
palij_serg
palij_serg
otrageniya

Питон: Что я в тебя такой влюблённый ?



ПИТОН: ЧТО Я В ТЕБЯ ТАКОЙ ВЛЮБЛЁННЫЙ ?

Сначала маленький мальчик Uorn Sambath из Камбоджи был очень дружен со своим ручным питоном. А затем...

А через некоторое время он понял, что подросший за это время питон стал членом их семьи. И теперь они жить друг без друга не могут - мальчик и его пятиметровый питон.

Конечно, представители власти сначала боялись, что однажды эта огромная змея, проголодавшись, может проглотить мальчика. Но люди убедились, что этот питон проявляет самые добрые чувства к своему другу, а саму змею сытно кормят.

Тут надо сказать, что привычки и нравы людей на разных континентах уже сформировались и устоялись. Жителей Юго-Восточной Азии, например, уже не переубедить, в том, что держать крупную змею в своём доме опасно.

В общем азиаты порой используют змей в качестве сторожевых собак. Никто чужой не зайдет в их дом - побоится. Не сомневаюсь, что змеи понимают, кто у них хозяин, а кто в их доме чужой.

Ну, а вопрос кормления таких больших змей уже давно отработан. Дело в том, что небольшая змея ест не чаще двух раз в неделю, а большой питон может питаться один раз в семь-десять дней, но ест при этом, конечно, больше.

Говорят, что некоторые соседи, на всякий случай, приносят для змеи угощение. Действительно, иметь хорошие отношения с соседской змеёй - весьма предусмотрительно. И это приносит результат - в том селении пока не было случаев пропажи жителей.

(Питон мне друг, но сытый друг дороже)

Сергей Палий.

(Фото найдено в Интернете)
Tags: Восток - дело тонкое, Встреча, Детство, Другая культура, Животные, Знай наших, Из жизни, Кушать подано!, Новый Декамерон, Природа, Про людей, Семья, Стиль жизни, Счастье
Subscribe
promo otrageniya april 14, 2019 06:25 69
Buy for 40 tokens
Привет всем участникам Отражений и нашим гостям! С настоящего момента вступают в силу изменения в правила, поэтому прошу авторов ознакомиться с нижеследующим. 1. Каждый участник может опубликовать один пост в день. Чтобы иметь возможность публиковать до трех тем в день, участник должен соблюсти…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments