Alex1861 (alex1861) wrote in otrageniya,
Alex1861
alex1861
otrageniya

Category:

Дело было ( записки маньяка)


Сказать , что на предыдущий конкурс пришло множество ответов , значит ничего не сказать. Вернее не ответов , а вопросов. Всех конкурсантов волновало только , в каком банке можно получить обещанное золото , какая там охрана игде расположены камеры слежения. Пришлось направить их по ложному следу , дав адрес жлоба соседа по даче , который не позвал на шашлыки , мотивируя тем , что прошлый раз я сожрал целый мангал единолично . Жмот ! Теперь сижу и жду , когда ему тот мангал на голову оденут !
 А пока конкурс продолжается ! Всем лауреатам уже заготовлены лавровые венки , вернее пакетики с лавровым листом и награждение ожидается сразу по окончании карантина.
 И вот сразу берем быка за рога . Вопрос прямо в лоб , не взирая на личности .
 Как всем известно , принцесс в разных произведениях народного творчества  столько , что хоть улицы ими мости .Тут тебе и  Золушки и Рапунцели всякие и даже Лягвы  земноводные . И все , заразы , замуж  желают , аж пищат . И непременно им принца подавай , да еще чтоб на лошади приехал. Совсем бабы побесились . Вынь да положь! А где ж вам столько лошадей набрать не задумывались?
 Так вот недавно еще одна объявилась . И даже не принцесса , а черт знает что . Не поймешь даже баба она или подделка какая - то.. Так тоже разоралась на весь эфир , :" Принца мол желаю!" и все тут .!
А туда же , кошелка старая , сама признается , что ей " немного за тридцать" , а значит уже как минимум пятьдесят годков шарахнуло старой шалаве . Ей уже в дом престарелых пора , а она туда же : "Есть надежда выйти замуж за Принца !"    Да еще звезду себе прямо на лоб прибила , наверно мозгов  под тем лбом совсем не осталось . Все принцессу из себя корчит , а сама на поездах  ошивается , со "слепаков" бабки сшибает .
 И вот тут встает вопрос ребром : Кто такая эта недоделанная принцесса и долго ей еще маяться в ожидании принца ?
 Как всегда победителей ожидают невиданные призы : Лягушачья Шкура с дыркой от стрелы и стеклянные кроссовки сорок второго размера , чтоб влезла любая нога . К тому же прилагается адрес принцев в Интернете ,желающих познакомиться  с Золушками , у которых в наличии Мерседес последней модели и папа менеджер "Лукойла!" 
Желаем успеха!
Subscribe
promo otrageniya april 14, 2019 06:25 69
Buy for 40 tokens
Привет всем участникам Отражений и нашим гостям! С настоящего момента вступают в силу изменения в правила, поэтому прошу авторов ознакомиться с нижеследующим. 1. Каждый участник может опубликовать один пост в день. Чтобы иметь возможность публиковать до трех тем в день, участник должен соблюсти…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments