Alex1861 (alex1861) wrote in otrageniya,
Alex1861
alex1861
otrageniya

Categories:

Дело было вечером ( из воспоминаний)


Произведение о котором пойдет речь , я читал в годы далекой юности  и дико ржал над похождениями главного героя.Сейчас , когда я убелен сединами , конечно же я отношусь ко всему с полной серьезностью и ни в коем случае не одобряю ни автора , ни его героев .Вместо того чтоб воспитывать в молодом поколении  чувства ответственности ,трудолюбия и познавания мира , автор потакает самым разухабистым проявлениям хулиганского поведения некоторых индивидумов .
 Главный герой  является полным невежей во всех сферах жизни , но считает себя непревзойденным знатоком . Он хватается за все сразу и везде терпит полное фиаско Он , видите ли, то поэт, то художник , а то и вовсе астроном или , скажем механик. Мало того , где бы он не появился , тут же происходят разные недоразумения , частенько переходящие в элементарные драки и нарушения общественного порядка . Одним словом , анархист и оторва , про каких добропорядочные люди говорят , что у них шило в заднице!
 Стоит ему только зайти к кому нибудь в гости , то жди беды . Тут же начинается скандал , а то и мордобитие с плачевными последствиями . Мало того , что этот нахал шляется везде , где ни попало , так он еще таскает за собой повсюду еще какую - то дворнягу , готовую вцепиться кому нибудь за ляжку.К тому же он тунеядец и саботажник . За один день он  ухитрился испортить весь городской транспорт , вызвать небывалую панику в городе  сплетнями о космической катастрофе  и чуть ли не устроить экологический  катаклизм своими  преступными действиями.
 И чтоб Вы думали? За свои хулиганские поступки он не понес ни малейшего наказания и все робкие попытки направить его на путь истины разбивались об его нахальное бахвальство .  Можно бы было привести еще кучу примеров его преступной деятельности , но и этого за глаза хватит , чтоб упечь его в кутузку на пятнадцать суток .
   Спрашивается , кто автор этого анархического произведения и куда смотрит цензура и поднадзорные органы. ? Как называется этот опус и почему его до сих пор не запретили ?
 Победители , как всегда получат ценные призы . В частности новые пилюли от коронавируса . При приеме  всего одной таблетки , человек устремляется к унитазу и не сможет отлучиться от него дальше пяти метров на протяжении всего срока карантина. Так что обеспечена полная самоизоляция. Дерзайте!
Subscribe
promo otrageniya april 14, 2019 06:25 69
Buy for 40 tokens
Привет всем участникам Отражений и нашим гостям! С настоящего момента вступают в силу изменения в правила, поэтому прошу авторов ознакомиться с нижеследующим. 1. Каждый участник может опубликовать один пост в день. Чтобы иметь возможность публиковать до трех тем в день, участник должен соблюсти…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments