Alex1861 (alex1861) wrote in otrageniya,
Alex1861
alex1861
otrageniya

Category:

Дело было вечером ( тайна королевы)


Мало ктоузнал балладу про кума с селедкой , то бишь с судаком . Конечно , попробуй сейчас заявись такой кум в гости , так его попрут вместе с его водоплавающим презентом в три шеи . Какой куме взбредет в голову портить маникюр за тритыщи , чтоб варить какую - то "юшку?" Кончилось времечко патриархатское , тряситесь мужики ! Тогда переместимся в  ту недалекую эпоху , когда  "слабый пол " стал чувствовать себя "тоже человеком" и даже огрызаться на своих  повелителей и "кормильцев"
 И вот такой феминисткой оказалась и наша героиня , имя которой придется угадать с трех раз . Свою карьеру она решила построить на нещадной эксплуатации мужиков и замысел вполне оправдался . Она крутила несчастными мужланами как жоглер в цирке бейсбольными битами и так же сталкивала их лбами. Впервые она выскочила на сцену в шутовском образе и доказала , что и шуты кой чего стоят в этом мире.  Но больше всего она полюбила издеваться над мужиками и в своих шлягерах и в жизни . Одного безобидного художника она разорила на одних цветочках так , что он рехнулся и торчал под ее окнами весь бледный , а она ,зараза,  укатила на паровозе  в ту же "в ночь". Другой вообще обалдел и сдуру решил летать на " одном крыле". Можно только представить себе такую картину : бедняга наверно залез на самую высокую  гору , нацепил на себя то самое крыло и сиганул  в пропасть .Конечно потом только кости собирали , а ей хоть бы хны! Сколько , таким макаром она мужиков сгубила , не сосчитать . Даже известный женоненавистник и избиватель журналисток и горничных , не устоял перед ее чарами , о чем вспоминает с содроганием.  На паях они вместе открыли сапожную мастерскую , но , как и все сапожники , очевидно ударились в запой и  дело кончилось крахом , за что он был поколочен сапожной колодкой и выброшен на улицу. Но самые страшные и непредсказуемые дела она вытворяла , когда решила стать колдуньей. Слава богу , что ни хрена из этой затеи у нее не вышло . Наворочала таких дел , что за ней даже слоны гоняться по ночам стали.
 Но возраст все таки берет свое и она решила отдохнуть на лаврах , хотя , нет , нет , но буйный характер дает себя знать . Пять минут на разгадыванье ! Время пошло !
Subscribe
promo otrageniya april 14, 2019 06:25 69
Buy for 40 tokens
Привет всем участникам Отражений и нашим гостям! С настоящего момента вступают в силу изменения в правила, поэтому прошу авторов ознакомиться с нижеследующим. 1. Каждый участник может опубликовать один пост в день. Чтобы иметь возможность публиковать до трех тем в день, участник должен соблюсти…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments