linalina20 (linalina20) wrote in otrageniya,
linalina20
linalina20
otrageniya

Category:

Респектабельная дама.

Людмила упакована по полной.Шикарная квартира,дорогая мебель,машина,прибыльная работа..А еще Люда купила себе пожизненную инвалидность.Мало ли что,страховка на старость или безработицу. И ,поскольку с мужем она разведена(как они утверждали в каких то экономических целях)то ей ,как инвалиду полагается помощь социального работника. И женщина,которая носит продукты одиноким старикам и инвалидам таскала уже 4 года сумки и ей.
Люда очень гордилась всем этим и постоянно рассказывала о том,какая она молодец,что в отличие от ее родни и однокурсников,успела урвать,достигла всего этого,какой умной она была в школе и ВУзе,как обвела вокруг пальца конкурентов и клиентов И лишь один тоже успешный человек сказал ей:"А кому это интересно?."
Но увы,многие от нее зависели и им приходилось все это выслушивать.
Правда, вместе с изоляцией ,пропала престижная работа,спрос на услуги Люды совсем пропал,а боясь вируса,Люда впала в панику.Она никуда не выходит из дома,соцработник оставляет ей продукты под дверью ,уходит ,и только тогда в перчатках и маске Люда забирает мешки из под двери и несет их на балкон,в специальное место отстаиваться,опрыскивает антисептиком,ждет и спустя день раскладывает по полкам.
В общении по телефону с единицами тех,кого считает друзьями, она кроме ужасных слов о "грядущей катастрофе",и кроме того,как она строго соблюдает карантин ничего не говорит.

Вот и сидит она дома в полной изоляции,потому что никто не хочет слушать от самодовольной и некогда жестокой,и беспощадной к людям дамы ее нытье.
Может надо ее пожалеть?
Tags: linalina20, Общество, Про людей, Судьба
Subscribe
promo otrageniya april 14, 2019 06:25 69
Buy for 40 tokens
Привет всем участникам Отражений и нашим гостям! С настоящего момента вступают в силу изменения в правила, поэтому прошу авторов ознакомиться с нижеследующим. 1. Каждый участник может опубликовать один пост в день. Чтобы иметь возможность публиковать до трех тем в день, участник должен соблюсти…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 27 comments