Alex1861 (alex1861) wrote in otrageniya,
Alex1861
alex1861
otrageniya

Categories:

Дело было вечером. (лирическое отступление)


 Предыдущий конкурс с разгромным счетом выиграли все кому не лень. Призы , которыми их наградило жюри , так это такое  грандиозное , что ни в одни ворота не влезет  и сказать ; " Ну, едрена вошь !" - это значит ничего не сказать. Среди всех призов были и такие как брильянт " Око Будды" и петушок на палочке производства бабки Параски . Также пользовались успехом такие призы как квартиры на Рублевке , которыми жюри наградило особо одаренных конкурсантов. Правда произошла заминка с выселением их хозяев , но сила силу ломит . Особенно , говорят, сопротивлялись олигархи  нефтяной промышленности . Они клялись , что отдадут квартплату , как только поправят дела , но судебные исполнители повыкидывали их вместе с барахлом и заселили счастливых победителей конкурса .Так что , те кто не принял участие в розыгрыше , теперь рвут волосы , но поезд уже уехал.
 Но знатоков ждут новые призы , от которых можно запросто свихнуться на радостях и всю оставшуюся жизнь провести с улыбкой на лице и, в отдельной палате  со всеми удобствами.
 Так вот я недавно прослушал вокальное произведение , которое схватило меня за душу и не отпускало до тех пор , пока не догадался опохмелиться.Произведение это  очень злободневное и указывает нам , что не стоит делать в суровые вркмена карантина. Итак:
 Вступление поражает нас  показом мощных сил природы . Перед глазами сразу встают грозные ледоходы и прочие катаклизмы. Особенно пугают слушателей звуки издаваемые самым грозным хищником всех времен и народов.
 Но автор тут же успокаивает перепуганных слушателей лирическим отступлением . Оказывается , вся эта прелюдия дается только для того чтоб познакомить нас с героями произведения.  И вот , прямо у нас на глазах развивается бурный роман. Герой произведения , подступает к избраннице своего сердца с неким предложением , намекающим , что путь к сердцу мужчины лежит через желудок. Но как только он обрисовывает ей свои пожелания насчет  некоей жидкости , которая должна образоваться в процессе  кулинарии , он тут же берет быка за рога .
 Сладострастный Казанова , устремляется к своей пассии и, забыв утолить телесный голод, требует удовлетворить свои сексуальные потребности. На этом произведение обрывается и мы можем только гадать , чем кончились притязания  маньяка .
 Еще и еще раз предупреждаем , что именно такие похождения и могут в наше время закончиться трагически . Если бы этого сексуально озабоченного типа вовремя остановили доблестные стражи порядка , то одним развратным действием на земле было бы меньше .  Все на карантин ! Все на борьбу с вирусом ! Бей гада ! Тогда еще подсказка : Ее любил исполнять Шаляпин.
Subscribe
promo otrageniya april 14, 2019 06:25 69
Buy for 40 tokens
Привет всем участникам Отражений и нашим гостям! С настоящего момента вступают в силу изменения в правила, поэтому прошу авторов ознакомиться с нижеследующим. 1. Каждый участник может опубликовать один пост в день. Чтобы иметь возможность публиковать до трех тем в день, участник должен соблюсти…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments