Alex1861 (alex1861) wrote in otrageniya,
Alex1861
alex1861
otrageniya

Дело было вечером ( записки прокурора)


На прошлую загадку было мало ответов , наверное тема скользкой оказалась . Тут карантин объявлен , о бренности земной думать пора , а он зубы скалит, богохульник  .Сам себе место уже обеспечил на самой раскаленной сковородке ,так еще и других за собой тянет , анафема. Так что это дело можно считать закрытым и перейти на более нейтральные  произведения и чтоб никаких провокаций . Серьезнее надо быть , собраннее .
И вот вспомнилось  мне одно предание покрытое плесенью веков , уж его навряд ли кто помнит из нынешней молодежи.
Короче , пацаны, жил на квартале один гопник . И семья вроде ж благородная , батя сам был из королей , а тут - на тебе ! . В семье не без урода, как говорится. Урка был еще тот. Вечно во дворце все стекла венецианские побиты , у стражников бланжи под глазами , а уж кошку если где увидит , так сразу за хвост и об стенку.
 Батя терпел, терпел , потом плюнул , да как матернется :
- Я , тя , блин , для чего воспитал , шоб ты за кошками гонялся? А ну женись немедля , сукин сын .
 А мамани у него и не было , небось померла со страху , когда его в первый раз увидела.
 Так вот тот придурок прямо со дворца как шмальнет из лука , в белый свет как в копеечку , так стрела только и загудела . Тут полно окон разных графьев и олигархов всяческих , а его прямо в болото угораздило .Вот чапает он по болоту тому непролазному , в грязюке весь , как свинья извалялся . А как увидел кому его стрела попалась , так ваще с горя чуть не запил . Сидит себе такая лягва , посреди болота , вся зеленая , да еще расквакалась на всю округу, мол замуж выходит за принца ! А кому ты такая лярва нужна , спрашивается? Да на тебя ж смотреть противно , не то что целоваться!
 Стоит тот Ваня на кочке посреди болота и ревет благим матом :
 - Отдай стрелку, зараза лупоглазая, шоб тебя цапля сожрала!
 А у той губа не дура :
 Ты сначала женись - квакает - а , то я на тебя такую телегу накатаю , век не отшкребешься. Настрочу про сексуальные домагательства  прямо в канцелярию царскую , так тебя не только с принцев попрут , а еще в кичман загудишь годков на пять .
 А дальше и не помню чем там дело кочилось . Что -то в памяти осталось как Какой - то альфонс заявился  однояйцовый , навалял Ивану тому люлей , лягву подмышку и - драла ! Если кто помнит шо там дальше было , то пусть и продолжит .
 А уж призы ожидают победителей - пальчики оближешь : Шкура лягушачья  от Кутюрье  и еще бонус полагается , яйцо куринное вкрутую , а в нем иголка спрятана .
Subscribe
promo otrageniya april 14, 2019 06:25 69
Buy for 40 tokens
Привет всем участникам Отражений и нашим гостям! С настоящего момента вступают в силу изменения в правила, поэтому прошу авторов ознакомиться с нижеследующим. 1. Каждый участник может опубликовать один пост в день. Чтобы иметь возможность публиковать до трех тем в день, участник должен соблюсти…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments