Alex1861 (alex1861) wrote in otrageniya,
Alex1861
alex1861
otrageniya

Categories:

Дело было вечером ( предчувствие)


Конкурс о пользе труда преодолел кризисную точку  Всем победителям разрешается , несмотря на ухищрения властей , три раза проехать "зайцем" на общественном транспорте и к тому же , если дома нет собаки , то предоставляется право выгуливать кошек по крышам.
А соревнование эрудитов в самом разгаре. Как сейчас помню стищок из детства типа : "есть много книжек, хороших и разных..." Ну про "хорошие" понятно , а что такое "разные"?. Наверное это все остальные.?
Вспомнилось мне об одной книжке , при разговоре о которой все многозначительно смотрят в потолок и любой человек обязательно знает из нее цитаты , хотя вряд ли кто сможет похвастаться , что смог ее прочитать от корки до корки и не удавиться.
 Книжка эта состоит из двух частей и вторая часть содержит такие сведенья , что лучше их не касаться , чтоб не получить по ушам  от разных ханжей.
Зато о первом томе , хоть и с опаской , но можно порассказать такое , что  "Приключения капитана Врунгеля" покажутся  наставлениями  бабушки  , внучке , как вести себя на первом свидании.
 С  первой страницы нас увлекают такие вихри  фантастики , что хоть стой , хоть падай. Мы узнаем о тайнах мироздания , и все эти Энштейновские теории , оказывается не стоят и ломанного гроша.
Так и хочется схватить всех этих физиков , химиков , да закатать их в Черную Дыру, чтоб мозги детям не засоряли .
Дальше - больше . Со слезами на глазах мы читаем , как несчастные львы жрут травку и кору деревьев и находятся уже на грани голодной смерти , как вдруг появляется существо из глины , которое даже на ранней стадии развития  превращает этот мир в бардак. Вначале оно ведет себя смирно , но , обзаведясь самкой , начинает  вытворять такое , что не приведи Господи.И что самое ужасное , на все эти гадости , его натравляет то самое "невинное" создание ,  на которое он отдал собственное ребро .Как говорится , добрыми намереньями устелена дорога в Ад. Это похотливое создание  тут же утащило невинного мужика в Райские Кущи и преподало ему такой урок Камасутры , что он вылез из тех самых кущей с шарами навыкате , на вполне довольный.
Дальше я эту срамоту читать не стал , но все же интересно чем все это кончилось? Знает ли кто нибудь о какой книжке идет речь и что то за существо , которое так подпортило репутацию нашего героя?
Subscribe
promo otrageniya april 14, 2019 06:25 69
Buy for 40 tokens
Привет всем участникам Отражений и нашим гостям! С настоящего момента вступают в силу изменения в правила, поэтому прошу авторов ознакомиться с нижеследующим. 1. Каждый участник может опубликовать один пост в день. Чтобы иметь возможность публиковать до трех тем в день, участник должен соблюсти…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments