lengvizd (lengvizd) wrote in otrageniya,
lengvizd
lengvizd
otrageniya

Category:

Аутлуков и солярий

- Не, Михална, Петрович, конечно, олень, но, клянусь, тебе на него сердиться не за что! Мы с ним весь месяц вахты даже по сто грамм не выпили.



- А загар?

- Это да, Михална, это, солярий я сразу не одобрил. Но, ты сама посуди, Михална, ну, разве в нашем-то возрасте за бабами по соляриям бегать?!!! Ну, сидели мы в фудкорте торгового центра, кушали чахохбили после фитнеса, пили джюс, а прямо перед глазами салон загара "сорренто", ну, так, Петрович и говорит: пойдём, мол, Аутлуков, позагораем, а то я ни разу в жизни... Ну, а я ему сразу и говорю: ой, Петрович, не надо. Палево. А он, пойдём, да, пойдём. Ну, и не удержал я его... Но, никаких баб не было! Он просто зашёл, погрелся, и мы пошли в гостиницу...

- Ну, вот кому ты, старый кобель врёшь! Вы, два старых пердуна, пьёте джюс в торговом центре? Да я, сколько вас знаю, ни разу не видела, чтобы иначе было, чем отпахали дотемна, нажрались и спать! - разбушевалась женщина. - Седина в бороду, бес в ребро, черному кобелю...

- Так это же, Марин, мы когда в нормальных местах работаем, так... А в этой долбаной конторе охрана, шавки, прям из окна вылазят, чтоб понюхать, не с бодуна ли, а рабочий день там только до пяти, потом все уходят и никто под страхом увольнения не хотел нам разрешить после пяти работать. И, вот, прикинь, вилка: и выпить нельзя и делать весь вечер нечего... Вот и записались в фитнес-клуб штангу тягать. А после нагрузок, знаешь как хорошо в хачапурчике посидеть!

- А загар?

- Да, говорю же: прямо напротив фудкорта солярий!

= Чем докажешь?

- Да ты на моё лицо посмотри - вишь, какое красное?!!! Солярий.

- Не, не катит. У тебя рожа с детства красная. Потомственный алкоголик, чё. И вес явно раза в два больше, чем надо. Давление опять же.

- Давление, говоришь?! - победно воскликнул Аутлуков и, прежде чем Марина Михайловна успела что-то сказать, распахнул куртку и рывком поднял свитер вместе с майкой, обнажив смуглые живот и грудь.

- Ой. - только и хрюкнул Петрович. - И ты тоже?

- И я! А чё, нельзя? Я подумал: если Петровичу можно, то я, чё, лысый, что-ли? Я, мож, тоже никогда в солярии не был.

- Ой, мальчишки... - улыбнулась Марина Михална. - Поубивала б. Лучше б вы водку пьянствовали, чесслово...
Tags: lengvizd, Авторский текст, Мужчина и Женщина, Про людей, Психология
Subscribe

  • Капут подкрался незаметно...

    С начала декабря 1941 года немецкие войска стали готовиться к параду в Москве и к дальнейшему празднованию. Каких-то злощастных 30 километров…

  • Ги(е)ен(н)ы огненные...

    Рыщут желания, словно гиены В знойной саванне души, Ночью и днём, смена за сменой Смех одинокий в глуши. Ищут голодные падаль..., добычи…

  • Аптека Александра Блока

    Не чудо ли, что знали мы его, Был скуп на похвалы, но чужд хулы и гнева, И Пресвятая охраняла Дева Прекрасного Поэта своего. Анна Ахматова. 16…

promo otrageniya april 14, 2019 06:25 69
Buy for 40 tokens
Привет всем участникам Отражений и нашим гостям! С настоящего момента вступают в силу изменения в правила, поэтому прошу авторов ознакомиться с нижеследующим. 1. Каждый участник может опубликовать один пост в день. Чтобы иметь возможность публиковать до трех тем в день, участник должен соблюсти…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments