Андрей (andrej_2006) wrote in otrageniya,
Андрей
andrej_2006
otrageniya

Category:

осенний вальс 90-х





Из 90-х воспоминания. На ролике два моих сердечных друга в иерейских облачениях. Увы, отец Борис уже нас покинул как 2 года. Я этим людям много чем обязан. Это их заботой в то тяжкое безвременье удавалось сохранять силу духа и не впадал в отчаяние.
Упокой, Господи раба Твоего протоиерея Бориса в месте светле, в месте злачне, в месте покойне, отнюдуже отбеже болезнь, печаль и воздыхание. Аминь!

---------
В догонку прозе по адресу: "Что же это за ночь такая?" - https://otrageniya.livejournal.com/2660500.html
Tags: andrej_2006, Авторская песня, Авторский текст
Subscribe

  • Первая пятница декабря

    Календарь настойчиво говорит о зиме, да и за окном то снег, то слякоть, однако же с каждой неделей, с каждым днём всё ближе становится Новый год, о…

  • Счастливое детство? - Большая удача!

    "Детство мы тратим впустую, желая стать взрослыми, а когда вырастем, тратим всю жизнь на то, чтоб не состариться". • Клайв Льюис "Мне кажется,…

  • Пятничное, практически аполитичное.

    Политические новости не вдохновляют, за окном то снег, то слякоть, мозгло и сыро, эпидемии бушуют в странах и головах, люди утрачивают память,…

promo otrageniya april 14, 2019 06:25 69
Buy for 40 tokens
Привет всем участникам Отражений и нашим гостям! С настоящего момента вступают в силу изменения в правила, поэтому прошу авторов ознакомиться с нижеследующим. 1. Каждый участник может опубликовать один пост в день. Чтобы иметь возможность публиковать до трех тем в день, участник должен соблюсти…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments