Морозов Александр Гавриилович (moralg) wrote in otrageniya,
Морозов Александр Гавриилович
moralg
otrageniya

Categories:

Понавыстроились тут...

      Венера нонче сразу после захода Солнца сверкает на небе ярко и высоко над горизонтом. Одна-одинешенька. А все другие планеты решили выстроиться в ряд, да еще в компании с Луной, пока большинство из нас досматривают последние сны. Как это реально выглядит на небе - под катом:


      На этой карте показано небо Москвы в 5 часов утра 16 апреля. Парад из четырех планет (Марс, Сатурн, Юпитер и Плутон) вместе с Луной виден невысоко над горизонтом на юго-юго-востоке. Плутон, конечно, виден не будет. А все остальные будут видны почти вплоть до восхода Солнца.



      А как этот парад можно будет увидеть далеко от Москвы? Зайдите на этот сайт, сделайте настройку времени и места наблюдения, нажмите на кнопку GO и любуйтесь.

Tags: moralg, Новый Декамерон
Subscribe
promo otrageniya april 14, 2019 06:25 69
Buy for 40 tokens
Привет всем участникам Отражений и нашим гостям! С настоящего момента вступают в силу изменения в правила, поэтому прошу авторов ознакомиться с нижеследующим. 1. Каждый участник может опубликовать один пост в день. Чтобы иметь возможность публиковать до трех тем в день, участник должен соблюсти…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment