Alex1861 (alex1861) wrote in otrageniya,
Alex1861
alex1861
otrageniya

Category:

Дело было вечером, делать было нечего...


Вначале подобьем итоги прошлого конкурса . Многие карантируемые прошли в следующий тур без труда и поэтому в их честь будет дан салют и устроена грандиозная пьянка с пением  неприличных частушек и мордобоем.. Конечно все празднества будут отложены до окончания карантина , но зато потом  оторвемся на полную катушку..
Но, с позволения нашей прекрасной венценосицы , с алкогольной фамилией, я задам еще одну загадку , с давних врементерзающую умы  всех любознательных исследователей. О ком идет речь в этом произведении и чем оно кончилось ?
 В этом краткой , но емкой повести , которую любой из нас , когда то сам рассказывал в юном возрасте восхищенным родственникам  , мы слышим древние отголоски Троянской войны. Итак:
   Некий иностранец , решил совершить путешествие в неведомую даль и , очевидно хорошо к нему подготовился , потому что не шел пешком , а ехал . На чем он ехал история умалчивает ,  главное что путешествовал с комфортом.
Однажды ему понадобилось переправиться через водную преграду и тут его ожидал неприятный сюрприз.  Очевидно мост был разрушен  или таможня не пропускала без взятки , но ему пришлось пересекать реку вброд. Вот тут то и случился тот ужасный случай , о котором до сих пор заставляют рассказывать детей , наверное для того , чтоб те не повторили его впоследствии .
 Во время передвижения по водной глади , наш вояжер узрел на дне некое существо . Любой нормальный человек проигнорировал бы этот факт и был бы трижды прав. Но этому любознательному идиоту вздумалось самому исследовать артефакт . Результат не замедлил себя ждать . Истошные крики ,испускаемые незадачливым путешественником, перебудили всю округу  и со всех сторон сбежался народ, думая что началась распродажа гречки и хозяйственного мыла.
 Кончилась вся эта история ампутацией конечности путешественника, или врачи спасли придурка , мы никогда не узнаем , но зато эту историю рассказывают до сих пор . Повторим вопрос : Как звали героя , и чего он разорался прямо посреди реки? Приз , который ожидает победителя , путешествие  по тому же маршруту с обязательным повторением действий главного героя.
Subscribe
promo otrageniya april 14, 2019 06:25 69
Buy for 40 tokens
Привет всем участникам Отражений и нашим гостям! С настоящего момента вступают в силу изменения в правила, поэтому прошу авторов ознакомиться с нижеследующим. 1. Каждый участник может опубликовать один пост в день. Чтобы иметь возможность публиковать до трех тем в день, участник должен соблюсти…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments