sdze (sdze) wrote in otrageniya,
sdze
sdze
otrageniya

Categories:

Наша Таня громко плачет

   Таня медленно брела по дощатому настилу набережной, пиная перед собой лохматый, зелёный, теннисный мяч. Мяч гримасничал, скалился и грязно ругался при каждом пинке. Гримасы были настолько отвратительными что Таня продолжала пинать его, с наслаждением отвешивая наказание за наказанием до тех пор, пока особенно сильный удар не послал мяч в тёмную зелень течения, что змеилось рядом с досками променада. Несколько шагов спустя злобное бормотание из воды затихло. Таня подняла голову и на неё немедленно обрушилось свинцовое небо. Стало трудно дышать. Таня упала на четвереньки и отдышавшись немного, выползла с набережной и рухнула на прибрежный песок.

   Песок ласково шуршал, затекая в ушные раковины и щекотал кожу, проникая через разъёмы между джинсами и ветровкой. Таня, по инерции, ещё немножко скребла ногами, помогая песку обволакивать новую жертву, но вскоре затихла. Слёзы покатились из-под закрытых век, смешиваясь с шумными приливными волнами, размывающими песок вокруг Таниного тела.

   Забвение нарушил слабый толчок в висок. Она открыла глаза - прямо перед её лицом лежал ненавистный, мохнатый шар. Вода выплюнула его обратно. Таня обречённо встала на колени. Мяч лениво крутился рядом, скалясь из намытых приливом мелких лужиц.
Tags: sdze, Детство, Фантазии на тему
Subscribe
promo otrageniya april 14, 2019 06:25 69
Buy for 40 tokens
Привет всем участникам Отражений и нашим гостям! С настоящего момента вступают в силу изменения в правила, поэтому прошу авторов ознакомиться с нижеследующим. 1. Каждый участник может опубликовать один пост в день. Чтобы иметь возможность публиковать до трех тем в день, участник должен соблюсти…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments