Alex1861 (alex1861) wrote in otrageniya,
Alex1861
alex1861
otrageniya

Categories:

Дело было вечером ( в карантине)


Этот скандальный роман описан у одного  известног человека , который всю жизнь занимался сбором подобных скарбезных историй. Речь идет об одном "дембеле", который , отслужив положенный срок , вместо того чтоб спокойноотправиться домой , вдруг поперся неизвестно куда , искать на попу приключений. Этим не применула воспользоваться какая то прожженная аферистка , отправив его за неким артефактом и посулив невиданный бакшиш.  Герой справился с нелегким заданием и заодно , недолго думая , расправился и со старой дурой .
Как и все дембеля на свете он устроил такую пьянку , что вскоре остался без гроша , а вчерашние собутыльники  расползлись как тараканы.
 И вот тут то и оправдалась пословица : "Везет дуракам и пьяницам"  Ему пошла такая пруха, что он обнаглел до предела.  Он начал эксперименты с дьявольским изобретением , ( не к ночи будь  рассказано) и добился на этом поприще немалых результатов.
 В итоге одна особа высокого звания была  дискредитирована , а нашего героя отправили за решетку за связь с потусторонним миром и приговорен к высшей мере социальной защиты .
 Но вместо того чтоб пристрелить его где нибудь натихаря в камере , казнь решили провести с помпой , всенародно .
 Но как водится, хотели как лучше , а получилось как всегда . Воспользовавшись правом одного звонка по телефону , наш герой вызвал группу поддержки и правосудие было посрамлено . Что там было дальше , не помню , но все законы человеческие и божьи были нарушены .  Кажется все кончилось грандиозной попойкой . Если кто помнит , пусть добавит , а я врать не люблю .
Subscribe
promo otrageniya april 14, 2019 06:25 69
Buy for 40 tokens
Привет всем участникам Отражений и нашим гостям! С настоящего момента вступают в силу изменения в правила, поэтому прошу авторов ознакомиться с нижеследующим. 1. Каждый участник может опубликовать один пост в день. Чтобы иметь возможность публиковать до трех тем в день, участник должен соблюсти…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments