Matveev-Lemke (matveev_lemke) wrote in otrageniya,
Matveev-Lemke
matveev_lemke
otrageniya

Categories:

Хорошо ли блокировать?

    По мне, так очень хорошо. Обычно блокируемые обиженки потом кричат: "Он банит оппонентов! Он банит, банит, банит", пытаясь выдать сам факт фильтрации недоразвитых и злобных за неприглядный. Совсем не понимаю, а что в том зазорного? Хамит тебе какое-то быдло горлопанистое, взял и надел ему пакет на голову. Что не так? А в сообществах, оно даже может продолжать себе вонять, но уже прикрытое пакетом. Скудоумники, не изводите вы себя бессильной злобой, а несите ваш пакет на голове с гордостью. Ну или не ленитесь, почаще аккаунты новые заводите, коли так любите, когда вас на хер посылают.
Tags: !Циклы, Вирус, Гнездо кукушки, Город Зеро, Добро и Зло, Живые Отражения, Зарисовка, Красота, Любит наш народ..., Отношения, Секс в большом городе, Социология, Туалетная тема, Человек, Япона мать
Subscribe
promo otrageniya april 14, 2019 06:25 69
Buy for 40 tokens
Привет всем участникам Отражений и нашим гостям! С настоящего момента вступают в силу изменения в правила, поэтому прошу авторов ознакомиться с нижеследующим. 1. Каждый участник может опубликовать один пост в день. Чтобы иметь возможность публиковать до трех тем в день, участник должен соблюсти…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment