Alex1861 (alex1861) wrote in otrageniya,
Alex1861
alex1861
otrageniya

Category:

Было дело (пр)


Многие узнали в предыдущем тесте Жеглова , за что  им жюри решило поставить памятники при жизни и освободить на три дня от карантина . Также в их честь будет произведен салют и распитие спиртных напитков в общественных местах . Но теперь пошла крупная игра и дилетантам здесь не место . Только величайшие знатоки народного творчества смогут разобраться в хитросплетениях  интриги  неизвестного автора .
Произведение посвящено нелегкой жизни сельских труженников в ужасных условиях  крепостного права и прочих непотребностей..
Главный Герой произведения корнями прирос к родной земле и, хоть он молчалив  и скромен ,но его величие сразу западает в душу. События этой драмы развиваются стремительно . Вот наш герой еще совершенно мал и вдруг  , через мгновенье он уже достигает такой величины , что с ним приходится считаться даже его производителю .
Производитель , выходец из низов сельской глубинки , берется за дело с бухты - барахты. Без всякого научного подхода   , он решает покончить с героем одним бурным натиском . Но преклонные года и геморрой берут свое  тут его ждет  такой отпор , что этот негодяй с проклятиями отступает  на время. Он ходит возле вожделенного продукта как кот у сметаны  и  , руководимый муками голода и жаждой наживы он вновь и вновь  рвется в атаку , вызывая подкрепление и бросая в бой все новые силы. Кажется родная Земля помогает нашему Герою , не отпуская из своих обьятий , но слишком неравные силы . И вот наступает страшная развязка. Вызванный из подполья двойной агент входит в тайный сговор со своим злейшим врагом и за некую мзду помогает вечному неприятелю . Последний рывок  и вот она :"Финита ля Комедия!" Наш герой  как Антей , оторванный Гераклом от Земли  , лежит на груди своей матери . а ликующие враги готовятся к кровавой трапезе . Слезы душат меня и не дают писать дальше , но мне кажется самые эрудированные читатли уже догадались о ком идет речь и пришлют свои ответы . Призы , как всегда ожидают победителей . На этот раз лауреат получит пирамиду Хеопса с самовывозом . Желаем успеха !
Subscribe
promo otrageniya april 14, 2019 06:25 69
Buy for 40 tokens
Привет всем участникам Отражений и нашим гостям! С настоящего момента вступают в силу изменения в правила, поэтому прошу авторов ознакомиться с нижеследующим. 1. Каждый участник может опубликовать один пост в день. Чтобы иметь возможность публиковать до трех тем в день, участник должен соблюсти…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments