Alex1861 (alex1861) wrote in otrageniya,
Alex1861
alex1861
otrageniya

Categories:

дело было ...


Вспомнилась мне еще одна историяпро одного чудака , который день и ночь шмалил трубку с вонючим табаком , да еще и фальшиво пиликал на какой - то балалайке.. Только за это одно его соседи должны были прибить где нибудь в темномпереулке , тем более , что он любил шастать по всяким  там  "малинам" и "катранам". Тем более что соседом у него оказался волею судеб вполне приличный джентльмен , да еще к тому же зануда . Очевидно во время службы в Индии его искусала какая - то мухв Це-це и он стал полным дебилом , судя по его вопросам , которые он так любил задавать своему другу . Друг тот занимался , кроме исполнения гамм  и поедания овсянки , расследованием всяких темных делишек , чем часто загонял в краску весь Скотланд Ярд..
 Конечно он и в подметки не годится какому нибудь нашему майору Гурову или , скажем тому же " Глухарю". Эти наши , чуть что , сразу  :
- А , ну , мордой в землю  - и по роже преступника , а то и в промежность сразу ногой  заедут . И вправду чего с этими гадами чикаться . Один Антибиотик чего стоит . Своими бы руками задушил бы падлу! 
 А уж если пальбу устроят , то похлеще чем на Курской дуге будет . Шмаляют друг дружку до тех пор , что живого места не останется , а им хоть бы что . Ему бандюган какой - нибудь целый магазин из "УЗИ" в пузо засадил , а он и не чешется . Только , когда баба спасенная уму на шею вешается , только тогда и поморщится .
А тот сыщик со своим идиотом - другом , по сравнению с нашими и яйца выеденного не стоит. . Сидит , сидит , пиликает себе , никотином травится, потом вдруг ни с того ни с сего . Бац ! Проблема решена! Тьфу ты, прости Господи ! Да я б на месте того Скотланд Ярда пристрелил его  - и дело с концом . Мало того , что хлеб отбивает , так еще и кореша за собой таскает всюду , чтоб тот описывал какие  менты придурки .
 А то дело , как он с тем ихним "Антибиотиком" сцепился  ,  Ну  прямо позор какой - то . То ж профессор , должен быть интеллигентный человек , а он как шпана какая - то в пьяной драке , ножичками тыркается. О - хо - хо
 Так вот уважаемые читатели , кто разгадает имя этого героя может взять на выбор любой аксессуар из его принадлежностей ( См. сверху) и , к тому же принят без экзаменов в школу полиции
Subscribe
promo otrageniya april 14, 2019 06:25 69
Buy for 40 tokens
Привет всем участникам Отражений и нашим гостям! С настоящего момента вступают в силу изменения в правила, поэтому прошу авторов ознакомиться с нижеследующим. 1. Каждый участник может опубликовать один пост в день. Чтобы иметь возможность публиковать до трех тем в день, участник должен соблюсти…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments